На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

ProPanel. Размещение клеммника целиком на DIN-рейке

3D моделирование / Обзор модели / Маршрутизация соединений

Модератор: специалисты по Eplan


Автор темы
ts_w
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 14:36
Имя: Сергей Т

ProPanel. Размещение клеммника целиком на DIN-рейке

Сообщение ts_w » 16 янв 2016, 20:20

При размещении клемника (в нем есть стопор с макросом) на ДИН-рейку из навигатора 3D, Ё задает вопрос "Разместить клеммник полностью?" ну и кнопки "Да/Нет". Так вот, я обычно размещаю полностью, то есть жму да, и ПроПанель красиво строит мне клеммник в 3D. В этом всплывающем меню есть галочка - чтото вроде "не задавать этот вопрос больше. Я ошибочно поставил эту галочку, теперь меню пропало.
Вопрос, как это всплывающее меню вернуть?

ps. такая же ерунда у меня была в 2D-компоновке года 3 назад, но не помню как это решил.

Просьба админам, я не первый следи своих коллег кто попался на этой мелочи, поэтому при поступлении ответа, эту тему прошу закрыть и разместить в ФАК, чтобы все могли пользоваться.

Спасибо.

Аватара пользователя

Madwolf
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 994
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:24
Имя: Виталий
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 53 раза

ProPanel. Размещение клеммника целиком на DIN-рейке

Сообщение Madwolf » 16 янв 2016, 20:38

Выполнить этот скрипт
DeciderDisplayEnable.cs

все галочки убрать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Автор темы
ts_w
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 14:36
Имя: Сергей Т

ProPanel. Размещение клеммника целиком на DIN-рейке

Сообщение ts_w » 18 янв 2016, 11:08

Виталий, спасибо! Меню появились.
(Тему можно закрыть)