Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Dosimag Endress+hauser подключение через Fxa291 K ПК

КИП и датчики

Автор темы
goldenlife
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 янв 2014, 22:05
Ф.И.О.: Антон Антон Антон
Откуда: Донецк
Поблагодарили: 2 раза

Dosimag Endress+hauser подключение через Fxa291 K ПК

Сообщение goldenlife » 18 дек 2015, 15:54

Всем доброго времени суток. Недавно столкнулся с проблемой: была закуплена фасовочная машина, в которой количеством дозированного продукта управляет расходомер Dosimag 5BH-xxфирмыEndress+Houser и к нему в комплекте был заказан модульCummboxFXA291для подключения к ПК. Мне необходимо откалибровать заново этот расходомер. В комплекте был еще провод с тремя штеккерамиRSE8 (8ми-пиновый для подключения к расходомеру), еще один 8-ми пиновый на картинке указан как «Е» (к нему цепляется питание), а вот проблема с подключением к месту «С», у меня именно этот штеккеротсуствует, а распиновку провода я не знаю, а тех.поддержкаЕндресов не желает на этот вопросотвечать и предлагает купить новый провод за 300евро.
5BH Endress.jpg

FXA291.jpg

Подсоединение FXA + 5BH.jpg

Подскажите, как состыковать провод в месте «С» от адаптера FXA291 к этому «хитрому» проводу с именем «Е»??? У меня имеется на адаптере RSE4 (4х штырьковый коннектор «мама») и три проводка, который должен быть аналогичным «папа» коннектором, но он отсуствует=(

Все изображено на картинках...

Заранее спасибо за советы и помощь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


cosmi4
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 13:46
Ф.И.О.: Владимир

Re: Dosimag Endress+hauser подключение через Fxa291 K ПК

Сообщение cosmi4 » 18 дек 2015, 19:08

Добрый день!
А что если обратиться к поставщику фасовочной машины?


Автор темы
goldenlife
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 янв 2014, 22:05
Ф.И.О.: Антон Антон Антон
Откуда: Донецк
Поблагодарили: 2 раза

Re: Dosimag Endress+hauser подключение через Fxa291 K ПК

Сообщение goldenlife » 18 дек 2015, 22:12

cosmi4 писал(а):Добрый день!
А что если обратиться к поставщику фасовочной машины?

К сожалению это невозможно, т.к. перепродавали нам эту машину 2 фирмы, одна в Испании, а другая в Украине, а телефоны есть лишь тех, кто в Украине "сидит на продажах".
А "Испанцы" не говорят эту информацию, т.к. нанимали сами людей с Ендресса для настройки расходомеров.. вот такая вот каша=)


Автор темы
goldenlife
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 янв 2014, 22:05
Ф.И.О.: Антон Антон Антон
Откуда: Донецк
Поблагодарили: 2 раза

Re: Dosimag Endress+hauser подключение через Fxa291 K ПК

Сообщение goldenlife » 27 дек 2015, 23:05

Прыгнуть получится вверх по темам? Актуальность поднять? Извините за наглость, но ответы идут тяжело=(

Аватара пользователя

TEB
специалист по DEIF
специалист по DEIF
Сообщения: 7879
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 15:01
Ф.И.О.: Евгений свет Брониславович
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

Re: Dosimag Endress+hauser подключение через Fxa291 K ПК

Сообщение TEB » 28 дек 2015, 10:33

goldenlife писал(а):Прыгнуть получится вверх по темам? Актуальность поднять? Извините за наглость, но ответы идут тяжело=(

Тема сама уезжает наверх как только в ней начнётся активность.
По вопросам работы Форума можно обратиться ко мне, или по этим контактам.


Вернуться в «КИП и датчики»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей