Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

IsaGraf и Теконик Р06

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
Operator
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 ноя 2015, 08:46
Ф.И.О.: Марат

IsaGraf и Теконик Р06

Сообщение Operator » 12 дек 2015, 11:51

Добрый день уважаемые форумчане, немного запутался надеюсь поможете.
В общем ситуация следующая, есть щит мониторинга, в нем установлены Модуль процессорный P06R-08 BASE DIO и некоторое количество модулей ввода дискретных и аналоговых сигналов ( T3101-02 и T3702), модуль процессорный опрашивает свои модули ввода вывода и передает данные в систему диспетчеризации по протоколу Modbus TCP, процессорный модуль программируется в ISaGRAF 5 Workbenchs но не могу определится какую именно версию заказывать, далее представлены следующие варианты с сайта http://shop.fiord.com/ru/internet-magazin/isagraf-5/instrumentarij-dlya-razrabotki-prilozhenij-isagraf-5-workbenchs
ISaGRAF 5 WB EssentiaL (Создание приложений для автономных контроллеров )

ISaGRAF 5 WB multiScan, Unlimited I/Os (Создание приложений для автономных контроллеров. Неограниченное количество виртуальных контроллеров. Неограниченное число ТВВ)

ISaGRAF 5 WB Distributed, Unlimited I/Os (Создание распределенных приложений для системы контроллеров в сети. Неограниченное количество виртуальных контроллеров. Неограниченное число ТВВ)

Если я правильно понимаю под мою задачу, а моя задача это конфигурирование модулей ввода вывода и программирование P06R-08 BASE DIO подходит только ISaGRAF 5 WB Distributed, Unlimited I/Os , но боюсь могу ошибаться.


misha_os
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 13:54
Ф.И.О.: Михаил
Поблагодарили: 2 раза

Re: IsaGraf и Теконик Р06

Сообщение misha_os » 15 дек 2015, 08:15

Добрый день!

Не подскажу на счет Fiord, но процессор фирмы Текон, лучше обратитесь к ним, Вам же еще кроме самого ISaGRAF нужны будут target файл (ы) для данного CPU.


Вернуться в «Средний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя