Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Размещенный отчет.

Модератор: специалисты по Eplan


Автор темы
AlexNaxodka
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 17:51
Ф.И.О.: Лутонин Александр Сергеевич

Размещенный отчет.

Сообщение AlexNaxodka » 25 ноя 2015, 14:09

Здравствуйте!
Возникла такая проблема: при попытке создать отчет у меня отсутствует возможность изменить такие параметры как: Форма вывода, текущая страница и индивидуальный выбор
123.png

Как мне их включить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

AGorskiy
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 2266
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 14:00
Ф.И.О.: Горский Андрей Сергеевич
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: Не могу отобразить отчет на листе схемы

Сообщение AGorskiy » 25 ноя 2015, 14:19

Основное правило Е, что выделено с тем работаем. У вас видимо выделен лист на котором нельзя разместить отчет. Не помню, поищите, в ФАКе это вроде бы описывали, в блоге я (на канале Ютуба) точно показывал как это делается.
Все знания для всех. Поиск знаний священен. Обмен знаниями священен. Копирование священно.


Автор темы
AlexNaxodka
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 17:51
Ф.И.О.: Лутонин Александр Сергеевич

Re: Не могу отобразить отчет на листе схемы

Сообщение AlexNaxodka » 25 ноя 2015, 16:14

Хорошо, поищу, спасибо

Аватара пользователя

addadd
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 16:46
Ф.И.О.: Андрей

Re: Не могу отобразить отчет на листе схемы

Сообщение addadd » 26 ноя 2015, 08:04

Доброе...

При размещение отчета "размещение вручную" или страница:
Вкладка "отчеты" / форма вывода "размещение вручную"
Текущее страница и индивидуальный выбор доступны в зависимости от типа отчёта
форма отчёта задается в отчеты/настройка/вывод в страницах (тип отчета, форма)
если там пусто, то ничего не получится

Этим удобно пользоваться при размещение, скажем, отчета-таблицы в нарисованной схеме...

Для создания постоянного отчёта (у вас таблица соединений) лучше пользоваться вкладкой "шаблон"
При создание шаблона формы, размещение, фильтры и т.п. прописывается в свойствах шаблона.


Ваш скрин, скорее всего, сделан с шаблона...

Ещё такое возможно, если у вас не открыта страница, на которой можно разместить отчет.
Снимок.JPG
Снимок2.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
EPLAN Electric P8 2.3

Аватара пользователя

AGorskiy
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 2266
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 14:00
Ф.И.О.: Горский Андрей Сергеевич
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: Не могу отобразить отчет на листе схемы

Сообщение AGorskiy » 26 ноя 2015, 11:08

Все знания для всех. Поиск знаний священен. Обмен знаниями священен. Копирование священно.


Автор темы
AlexNaxodka
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 17:51
Ф.И.О.: Лутонин Александр Сергеевич

Re: Не могу отобразить отчет на листе схемы

Сообщение AlexNaxodka » 27 ноя 2015, 11:02

Да, действительно делал с шаблона, поэтому и не было возможности размещать на странице, спасибо!


Вернуться в «Архив»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей