-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

simatic touch panel руссификация интерфейса

Обсуждение вопросов, не относящихся ни к одному из других подразделов

Автор темы
Federal FM
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 17:41
Имя: Когдин Дмитрий Александрович

simatic touch panel руссификация интерфейса

Сообщение Federal FM » 12 ноя 2015, 17:56

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста как руссифицировать интерфейс пользователя simatic touch panel если изначально стоит французский, а русский непредусмотрен вовсе.
какая нужна программа для этого, Step7 уже установлен
Спасибо.

Аватара пользователя

megavolt86
авторитет
авторитет
Сообщения: 810
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 19:35
Имя: Анатолий Сергеевич
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 18 раз

Re: simatic touch panel руссификация интерфейса

Сообщение megavolt86 » 13 ноя 2015, 04:54

Хоть бы модельку назвали...так то я знаю три программы, которые могут конфигурировать ПУ и они не универсальные)))
Вы хоть инструкцию смотрели на эту панель или каталоги? в них эту информацию найти можно.... И займет это дело не больше часа.
И еще одно, если вы даже не знаете чем конфигурировать, то как разберетесь КАК ее конфигурировать?
:ext_secret:


Автор темы
Federal FM
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 17:41
Имя: Когдин Дмитрий Александрович

Re: simatic touch panel руссификация интерфейса

Сообщение Federal FM » 16 ноя 2015, 10:22

Ок модельки я напишу. Просто на работе не было времени переписать модели, думаю сегодня сделаю и отпишусь. А по поводу разобраться думаю получится ведь в STEP7 смог разобраться и тут справлюсь.
Примерно знаю какие программы использовать WinCC, MicroWin. Просто хочется уточнить и получить советы от спецов как лучше сделать.
Mod: simatic touch panel 710., если не ошибаюсь то это для S200
Точнее по моделям будет позже.
Спасибо.


Автор темы
Federal FM
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 17:41
Имя: Когдин Дмитрий Александрович

Re: simatic touch panel руссификация интерфейса

Сообщение Federal FM » 18 ноя 2015, 08:57

Всем доброго утра.
Как и обещал выкладываю модели Touch Panel
Touch Panel TP170B mono (6AV6 545-0BB15-2AX0)
Touch Panel TP170A (6AV6 545-0BA15-2AX0)
Sinumerik PCU50.3-C ID-130310 (6FC5210-0DF31-2AA0)
Извиняюсь за ложную информацию по типу панелей в предыдущем сообщении.
С нетерпением жду ваших советов.
Спасибо.

Аватара пользователя

Serex
эксперт
эксперт
Сообщения: 1035
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 20:36
Имя: Пупков Сергей Викторович
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 18 раз

simatic touch panel руссификация интерфейса

Сообщение Serex » 01 апр 2016, 13:17

1 и 2 панель программируются ProTool / Lite, Version 5.2 SP 1 or higher or WinCC flexible Compact Version 2004 or higher

Насчет языков про них сказано, что
Число языков онлайн/языков исполнения 5
И я более чем уверен, что русский туда не входит.

На 3 панель сименс даже карточку продукта не сделал, так что информацию по ней собирать по разным брошюрам можно.

А так эти панели весьма старые, никакой серьезный проект на них делать не стоит.