Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Вывод обозначения устройств в Pro panel

Модератор: специалисты по Eplan


Автор темы
AlexNaxodka
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 17:51
Ф.И.О.: Лутонин Александр Сергеевич

Вывод обозначения устройств в Pro panel

Сообщение AlexNaxodka » 08 ноя 2015, 21:40

Здравствуйте!
Никак не могу разобраться как сделать вывод обозначения устройств в Propanel. У меня перетягиваются только изображения без каких либо опознавательных знаков.
P.S. я в одном из роликов (обучающих) видел как производили компоновку, при этом показывающий использовал какие-то комбинации клавиш что-бы ставить DIn рейки точно посередине между кабель каналами. Не подскажите что это за комбинация? И вообще где можно найти список горячих клавиш eplan?
Заранее большое спасибо!
123.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

Eviltroll
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 12:45
Ф.И.О.: Харитонов Александр Борисович
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Вывод обозначения устройств в Pro panel

Сообщение Eviltroll » 09 ноя 2015, 15:18

Про изображения не понял вопрос. Вы хотите чтобы в пространстве листа у вас были условные обозначения устройств?
P.S.
Настройки\пользователь\управление\комбинации клавиш.


Автор темы
AlexNaxodka
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 17:51
Ф.И.О.: Лутонин Александр Сергеевич

Re: Вывод обозначения устройств в Pro panel

Сообщение AlexNaxodka » 09 ноя 2015, 15:46

У меня не отображаются обозначения на странице моделирования в propanel и, в связи с этим, очень легко запутаться что за блок я выводил (особенно если представлены они условно в виде кубиков с соотв. устройству размерами)

Аватара пользователя

Madwolf
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 890
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:24
Ф.И.О.: Виталий
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 15 раз

Re: Вывод обозначения устройств в Pro panel

Сообщение Madwolf » 09 ноя 2015, 16:06

Зайдите в свойства 3D устройства, там во вкладке "отображение" можно настроить, что именно вы хотите выводить.


Автор темы
AlexNaxodka
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 17:51
Ф.И.О.: Лутонин Александр Сергеевич

Re: Вывод обозначения устройств в Pro panel

Сообщение AlexNaxodka » 09 ноя 2015, 18:20

Madwolf писал(а):Зайдите в свойства 3D устройства, там во вкладке "отображение" можно настроить, что именно вы хотите выводить.

Спасибо большое, помогло!


Вернуться в «Технические вопросы»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей