Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Проблема с дисплеем G120.

ПЧ, клапаны, муфты, задвижки, регуляторы и прочее

Автор темы
ASUTP_PLC
частый гость
частый гость
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 17:21
Ф.И.О.: Нурисламов Руслан Мисхатович
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз

Проблема с дисплеем G120.

Сообщение ASUTP_PLC » 26 окт 2015, 20:06

Всем доброго.

Не могу на частотнике заставить отображаться нужные параметры. Частотник G120, а вот панелька супернавароченная IOP.
После общения с ABB вернулся к Siemens и не могу свой мозг в правильном направлении заставить мыслить.

Подскажите хотя б с адресами параметров ответственными за формирование строчек. С самими параметрами думаю разберусь.


Михайло
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 04:58
Ф.И.О.: Толмачев Михаил Алексеевич
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

Re: Проблема с дисплеем G120.

Сообщение Михайло » 27 окт 2015, 05:03

формирование строчек? Это что?


Автор темы
ASUTP_PLC
частый гость
частый гость
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 17:21
Ф.И.О.: Нурисламов Руслан Мисхатович
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Проблема с дисплеем G120.

Сообщение ASUTP_PLC » 27 окт 2015, 05:13

Мне нужно чтоб на дисплее отображался стандартный набор параметров, для меня это уставка частоты по шине,
выходная частота преобразователя, и выходной ток.
Панелька IOP от Сименса навороченная по своему, но как это сделать непонятно.

Вообщем какие параметры выводятся на дисплей.


Михайло
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 04:58
Ф.И.О.: Толмачев Михаил Алексеевич
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

Re: Проблема с дисплеем G120.

Сообщение Михайло » 27 окт 2015, 05:32

Вчера первый раз тыкнулся в новый BOP, с трудом, но вроде все понятно.
IOP, наоборот, позиционируется как интеллектуальная, ну то есть умная и понятная...

Нужные Вам параметры - самые первые по номеру: p0001 и т.д.


Автор темы
ASUTP_PLC
частый гость
частый гость
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 17:21
Ф.И.О.: Нурисламов Руслан Мисхатович
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Проблема с дисплеем G120.

Сообщение ASUTP_PLC » 27 окт 2015, 10:22

У меня на частотнике менялся блок CU-шка.
IOP матерится на прошивку, и я все параметры вводил через Starter.
И в нем их нет.
Я искренне бы хотел разделять мнение, что панелька IOP умная и понятная, но в моих реалиях простейшая задача становится чуть ли не основной проблемой.
В итоге все нужные параметры я через PLC читаю.

Аватара пользователя

CHANt
эксперт
эксперт
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 25 июл 2008, 09:25
Ф.И.О.: Гринев Эдуард Владимирович
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 37 раз
Контактная информация:

Re: Проблема с дисплеем G120.

Сообщение CHANt » 27 окт 2015, 18:52

ASUTP_PLC писал(а):Мне нужно чтоб на дисплее отображался стандартный набор параметров, для меня это уставка частоты по шине, выходная частота преобразователя, и выходной ток.

r2050.1 задание по шине
r0024 сглаженная частота на выходе
r0027 сглаженное значение выходного тока

По панельке - раз ругается значит надо обновить. Проще и быстрей - это позвонить в Сименс и спросить, думаю помогут быстро и квалифицированно))) Да и в цене железки тех. поддержка уже сидит)))
--------------------------------------------------------------------------------------------
"Почти все начальники - дилетанты." © цитата из поста hell_boy )))


Вернуться в «Исполнительные устройства, регуляторы»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей