-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

Частотный преобразователь Altivar 630

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
BACO
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 13:57
Имя: Сафронов Андрей Валерьевич

Частотный преобразователь Altivar 630

Сообщение BACO » 26 окт 2015, 14:35

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли при работе от датчика 4-20, изменять уставку давления от кнопок больше, меньше?

Аватара пользователя

erv_asutp
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 11:55
Имя: Ефименко Роман Владимирович
Откуда: Днепропетровск
Поблагодарили: 13 раз

Re: Частотный преобразователь Altivar 630

Сообщение erv_asutp » 26 окт 2015, 14:46

Можно


Автор темы
BACO
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 13:57
Имя: Сафронов Андрей Валерьевич

Re: Частотный преобразователь Altivar 630

Сообщение BACO » 26 окт 2015, 15:08

Спасибо! А как это сделать?

Аватара пользователя

erv_asutp
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 11:55
Имя: Ефименко Роман Владимирович
Откуда: Днепропетровск
Поблагодарили: 13 раз

Re: Частотный преобразователь Altivar 630

Сообщение erv_asutp » 26 окт 2015, 15:36

На функциональных схемах посмотрите "Источник основного задания" и "Источник дополнительного задания"


Автор темы
BACO
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 13:57
Имя: Сафронов Андрей Валерьевич

Re: Частотный преобразователь Altivar 630

Сообщение BACO » 26 окт 2015, 15:49

спасибо!