-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

RSLogix 5000 emulate

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
kuol
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 14:12
Имя: Ольга

RSLogix 5000 emulate

Сообщение kuol » 20 окт 2015, 14:11

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как в RSLogix 5000 emulate имитировать аналоговые ввода/вывода?

Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Ольга.


Ryzhij
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 3270
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 08:12
Имя: Гаско Вячеслав Эриевич
Откуда: Рязань, Россия
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 149 раз

Re: RSLogix 5000 emulate

Сообщение Ryzhij » 20 окт 2015, 15:14

Здравствуйте, Ольга Викторовна.
Что именно требуется?
Чем Вас не устраивает изменение значений тегов в памяти контроллера?
---------------------------------------------------
«У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». Жан-Поль Сартр


Автор темы
kuol
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 14:12
Имя: Ольга

Re: RSLogix 5000 emulate

Сообщение kuol » 21 окт 2015, 12:40

Ryzhij писал(а):Здравствуйте, Ольга Викторовна.
Что именно требуется?
Чем Вас не устраивает изменение значений тегов в памяти контроллера?


Спасибо. Вопрос решен.