Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Запуск Intouch 9.5 на образе смонтированном в VMware

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
the_john
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 окт 2015, 17:25
Ф.И.О.: Евгений

Запуск Intouch 9.5 на образе смонтированном в VMware

Сообщение the_john » 01 окт 2015, 17:27

Доброго времени суток всем!

С одного из АРМов на предприятии был снят образ (акрониксом), далее его развернули и запустили (что оказалось очень не просто) на VMware. Проблема в следующем, при старте вьювера Intouch начинает "ругаться" на лицензии (the Feature Line 'Intouch' in the License File 'C:'\Program Files\Common files\ArchestrA\wwwsuite.lic' is not enabled for use on this computer.) Как можно запустить вьювер без покупки лицензии? Дело в том что данный образ необходим для анализа защищенности АРМа, так что запустить его надо всего на несколько дней. Может есть какие то временные лицензии или что то подобное для решения данной проблемы?

Всем заранее благодарен за ответы


Ryzhij
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 08:12
Ф.И.О.: Гаско Вячеслав Эриевич
Откуда: Рязань, Россия
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 70 раз

Re: Запуск Intouch 9.5 на образе смонтированном в VMware

Сообщение Ryzhij » 02 окт 2015, 05:38

IMHO по поводу лицензий, как временных, так и не очень, Вам следует общаться с представителями Wonderware - http://www.wonderware.ru/htm/contactus.htm
---------------------------------------------------
«У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». Жан-Поль Сартр

Аватара пользователя

RomTom
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 06 авг 2015, 11:31
Ф.И.О.: Шунин Роман Иванович
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Запуск Intouch 9.5 на образе смонтированном в VMware

Сообщение RomTom » 02 окт 2015, 05:56

Потдержу Ryzhij, когда была такая же ситуация, без проблем выслали лицензию на месяц.


Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей