Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

E+H ProMag 10W

ПЧ, клапаны, муфты, задвижки, регуляторы и прочее

Автор темы
xsmart
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 17:24
Ф.И.О.: Антон Валериевич

E+H ProMag 10W

Сообщение xsmart » 03 сен 2015, 17:49

Здравствуйте! Имеется сабж (электромагнитный расходомер) в раздельном исполнении. Расстояние между трансмиттером и датчиком около 5 м.
После выполнения сброса из меню "SUPERVISION -> SYSTEM RESET -> RESET DELIVERY" пропала возможность настраивать детектирование пустой трубы (EPD). В пункте меню "SENSOR DATA -> EPD ELECTRODE" горит "NO". Раньше было "YES". Изменить его нельзя, т. к. этот пункт меню только для просмотра. Повторный сброс ничего не меняет, хотя в инструкции написано, что Factory Setting этого параметра - "YES". Более того, из меню "PROCESS PARAMETER" пропали пункты "EPD-MODE" и "EPD ADJUSTMENT".
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, в чем может быть причина и как вернуть всё как было ?


abbat81
освоился
освоился
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 30 май 2009, 19:21
Ф.И.О.: Науменко Александр Сергеевич
Откуда: Шатура
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: E+H ProMag 10W

Сообщение abbat81 » 03 сен 2015, 20:24

Предполагаю, что после сброса стерлись данные конфигурации датчика. Есть такой пункт в инструкции, именуемый как "пусконаладка после установки новой электронной платы".


Автор темы
xsmart
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 17:24
Ф.И.О.: Антон Валериевич

Re: E+H ProMag 10W

Сообщение xsmart » 04 сен 2015, 06:56

Предполагаю, что после сброса стерлись данные конфигурации датчика.

В том-то и дело, что ничего не сбросилось, кроме этого злосчастного EPD, который не должен был сброситься..
Есть такой пункт в инструкции, именуемый как "пусконаладка после установки новой электронной платы".

Насколько я понял, это меню появляется автоматически именно при установке новой платы, и никакого другого способа его вызвать не существует. Там же есть приписка "If a
parameter is entered incorrectly during the setup, this must be corrected in the relevant function
via the function matrix." Мол, если параметры введены на этом этапе неверно, вы можете подкорректировать это через соотв. функцию меню. Но в том то и дело, что именно этот пункт (EPD ELECTRODE) не поддается корректировке.


Вернуться в «Исполнительные устройства, регуляторы»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей