На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Simocode не показывает ток на одной из фаз

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
genair
новенький
новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 авг 2015, 09:05
Имя: Ващук Геннадий Олегович

Simocode не показывает ток на одной из фаз

Сообщение genair » 22 авг 2015, 09:07

Добрый день.
- SIMOCODE pro V подключён к задвижке.
- В некоторый момент времени времени пропадает ток на одной из фаз (по данным SIMOCODE), хотя мультиметр показывает что ток есть.
- Поскольку установили большой допуск ошибку дисбаланса не выдаёт
- В сеть профибас иногда не выдаёт бит о том что мотор включён(вторая странность)
- Когда поменяли SIMOCODE, его трансформатор и контактор ситуация повторилась.

Всё решилось увеличением допустимого тока, однако не понятно как это могло повлиять, может кто сталкивался с таким? Похоже на мистику

Аватара пользователя

TEB
администратор
администратор
Сообщения: 8562
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 15:01
Имя: Евгений свет Брониславович
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 98 раз
Контактная информация:

Re: Simocode не показывает ток на одной из фаз

Сообщение TEB » 24 авг 2015, 15:45

Это не мистика. Возможно это электромагнитная совместимость.
По вопросам работы Форума можно обратиться ко мне, или по этим контактам.


Вернуться в «Средний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей