-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

Simocode не показывает ток на одной из фаз

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
genair
новенький
новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 авг 2015, 09:05
Имя: Ващук Геннадий Олегович

Simocode не показывает ток на одной из фаз

Сообщение genair » 22 авг 2015, 09:07

Добрый день.
- SIMOCODE pro V подключён к задвижке.
- В некоторый момент времени времени пропадает ток на одной из фаз (по данным SIMOCODE), хотя мультиметр показывает что ток есть.
- Поскольку установили большой допуск ошибку дисбаланса не выдаёт
- В сеть профибас иногда не выдаёт бит о том что мотор включён(вторая странность)
- Когда поменяли SIMOCODE, его трансформатор и контактор ситуация повторилась.

Всё решилось увеличением допустимого тока, однако не понятно как это могло повлиять, может кто сталкивался с таким? Похоже на мистику

Аватара пользователя

TEB
администратор
администратор
Сообщения: 8966
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 15:01
Имя: Евгений свет Брониславович
Благодарил (а): 86 раз
Поблагодарили: 117 раз
Контактная информация:

Re: Simocode не показывает ток на одной из фаз

Сообщение TEB » 24 авг 2015, 15:45

Это не мистика. Возможно это электромагнитная совместимость.
По вопросам работы Форума можно обратиться ко мне, или по этим контактам.