На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Добавить модуль в RSLogix 5000

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели
Закрыто

Автор темы
Eugene Sergejev
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 14:40
Имя: Сергеев Евгений Викторович
Поблагодарили: 1 раз

Добавить модуль в RSLogix 5000

Сообщение Eugene Sergejev » 20 авг 2015, 10:10

Добрый день
Нужно мне в проект добавить блок удалённых вх/вых 1734-AENTR/B. У меня в списке добавляемых устройств присутствует только AENTR/A.
Я скачал с роквелловского сайта .eds, установил его... И ничего... По прежнему даёт выбрать только А.
Что я делаю не так? РСЛогикс версии 20.01.00.
пдпс скрщна по трбвнию мдратра


Автор темы
Eugene Sergejev
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 14:40
Имя: Сергеев Евгений Викторович
Поблагодарили: 1 раз

Re: Добавить модуль в RSLogix 5000

Сообщение Eugene Sergejev » 20 авг 2015, 11:24

Разобрался, надо ещё ставить addon 1734 AENTR. Поставил - всё появилось.
пдпс скрщна по трбвнию мдратра

Аватара пользователя

TEB
администратор
администратор
Сообщения: 9408
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 15:01
Имя: Евгений свет Брониславович
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 132 раза
Контактная информация:

Re: Добавить модуль в RSLogix 5000

Сообщение TEB » 20 авг 2015, 12:15

В назидание остальным участникам форума. Очень хорошо поступать так как Евгений Викторович. Сам разобрался - и отписался, даже если ответов не было. Информация останется для потомков. Советую так и поступать.
По вопросам работы Форума можно обратиться по этим контактам.

Закрыто

Вернуться в «Средний уровень автоматизации»