Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Крепкие двери или медведи слабые?

Чтобы не было смеха без причины, давайте скорее найдём причины

Автор темы
embedd
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 20:37
Ф.И.О.: Василий Таракановский

Крепкие двери или медведи слабые?

Сообщение embedd » 17 авг 2015, 17:24

Когда медведь в первый раз наведался в дом Дуга Хардера, хозяина не было на месте. Войдя через отодвижную стеклянную дверь, хищник устроил беспорядок. Хозяин дома отмечает на своей странице в Facebook, что зверь протиснулся через проем шириной около 20 сантиметров.

За время визита медведь опробовал муку, смесь для приготовления шоколадных пирожных и шоколадку. Кроме того, зверь сходил в спальню за банкой пепси. Хардер сетует, что ему долго пришлось оттирать ковер за своим диким гостем.

Медведь решил вернуться в дом на следующий же день. На этот раз дверь была закрыта. Но хищник не отчаялся и решил использовать отверстие для кошки. Пролезла через кошачью дверь лишь голова медведя, застряв в ней подобно Винни-Пуху. Хардер успел сфотографировать медвежью морду, судя по взгляду, раскаявшуюся в своем наглом поступке.
По словам хозяина дома, медведь явился и днем позже, снова пытаясь просунуть свою тушу сквозь отверстие для кошки.

Хардер рассказал о случившемся местным журналистам, чем привлек внимание множества изданий. Good Morning America и CNN попросили его об интервью, британские СМИ заинтересовались историей про медведя. Житель Айдахо поражен своей внезапной популярностью, новостью о которой он поспешил поделиться в социальной сети

http://newsru.com/world/17aug2015/bear.html

B and cats.jpg

Вернуться в «Комната смеха»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей