Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Проблема с рамкой

Модератор: специалисты по Eplan


Автор темы
phii310
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 13:09
Ф.И.О.: Филипповский С.В.

Проблема с рамкой

Сообщение phii310 » 11 авг 2015, 16:51

Доброго времени. Создал рамку копированием. Когда присвоил эту рамку странице, то пропала нумерация строк и столбцов. Причем, когда присваиваю исходную рамку этой странице, то все нормально. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Последний раз редактировалось AGorskiy 11 авг 2015, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
Причина: изначально сообщение было написано в теме нумерация соединений - что не относилось к теме, выделил в отдельную

Аватара пользователя

AGorskiy
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 14:00
Ф.И.О.: Горский Андрей Сергеевич
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: Проблема с рамкой

Сообщение AGorskiy » 11 авг 2015, 22:25

Если она является полной копией оригинальной рамки, с которой нет проблем, то такой ситуации не может быть, следовательно, вы что-то изменили в своей копии, но вот что, знаете только вы.
Все знания для всех. Поиск знаний священен. Обмен знаниями священен. Копирование священно.


Автор темы
phii310
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 13:09
Ф.И.О.: Филипповский С.В.

Re: Проблема с рамкой

Сообщение phii310 » 12 авг 2015, 07:21

Доброго времени. Снова создал рамку, не меняя свойств. Результат тот же. Но обнаружилось следующее - в свойствах рамки число строк и столбцов стоит по 0. Меняю, делаю по 10 жму ок, снова отрываю свойства и снова все по 0. Почему могут не сохраняться заданные свойства?

Аватара пользователя

AGorskiy
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 14:00
Ф.И.О.: Горский Андрей Сергеевич
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: Проблема с рамкой

Сообщение AGorskiy » 12 авг 2015, 09:01

Сделайте видео по вашим операциям. Только, что повторил, все что описали - проблем не возникло.
Не надо СОЗДАВАТЬ рамку, просто выполните следующее: Сервисные программы - Основные данные - Рамка - Открыть, в этом окне сделайте копию рамки, что идет по умолчанию или той в которой вы ПОЛНОСТЬЮ уверены.
Копия делается способом grab and grop, в результате имеем рамку ИМЯ_РАМКИ - копия.fn1

В свойствах листа подставляем ее в Имя рамки <11016>
Все знания для всех. Поиск знаний священен. Обмен знаниями священен. Копирование священно.


Автор темы
phii310
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 13:09
Ф.И.О.: Филипповский С.В.

Re: Проблема с рамкой

Сообщение phii310 » 12 авг 2015, 11:28

До сих пор эту операцию проделывал много раз, проблем не возникало. Пару дней назад что-то пошло не так.Можно поподробнее об этом способе копирования применительно к рамке?

Аватара пользователя

AGorskiy
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 14:00
Ф.И.О.: Горский Андрей Сергеевич
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: Проблема с рамкой

Сообщение AGorskiy » 12 авг 2015, 11:32

Сервисные программы - Основные данные - Рамка - Открыть, в этом окне сделайте копию рамки, что идет по умолчанию или той в которой вы ПОЛНОСТЬЮ уверены.
Копия делается способом grab and grop, в результате имеем рамку ИМЯ_РАМКИ - копия.fn1

Можно копировать и по правой кнопке мыши, кому как удобно.

Если ранее всё делали, как делали, а тут произошла амба, сделайте полный сброс настроек пользователя, об этом написано в ФАК, как делать.
Все знания для всех. Поиск знаний священен. Обмен знаниями священен. Копирование священно.


Автор темы
phii310
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 13:09
Ф.И.О.: Филипповский С.В.

Re: Проблема с рамкой

Сообщение phii310 » 12 авг 2015, 14:42

Проблема решилась. В папке "рамки" сделал копию рабочей рамки, открыл, обработал. Присвоил странице и все на месте. Благодарю.


Вернуться в «Архив»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Vlad_Lenko и 0 гостей