На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Beckhoff CP6602

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
askaev
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 июн 2014, 15:29
Имя: Максим

Beckhoff CP6602

Сообщение askaev » 04 авг 2015, 11:21

Получил панельный компьютер Beckhoff CP6602-0001-0000 с предустановленной Windows CE 6.0. На рабочей линии стоит такой же. Новый прислали как резервный на случай выхода из строя основного (такое уже было 1 или 2 раза). Сейчас мне необходимо залить в Beckhoff CP6602 имеющийся проект на HDD моего ПК.

В Beckhoff CP6602 1-й сетевой карте присвоил IP из своей подсети. Beckhoff CP6602 и свой ПК соединил прямым Etrenet-шнуром. Пингую с ПК компьютер Beckhoff CP6602 по его IP. Пинг есть. Пингую с Beckhoff CP6602 свой ПК по его IP. Пинг есть.

На ПК установил TwinCAT.
Запустил TwinCAT System Manager. Открываю Actions -> Choose Target System [F8]. Жму кн. [Search (Ethernet)]. Жму кн. [Broadcast Search]. Результата нет. В верхнем поле ввода ввожу IP Beckhoff CP6602 -- 192.168.20.20. Жму кн. {Enter} или [Enter Host Name / IP :]. Панель обнаруживается с именем хоста CP_0869F9. На панели запускаю командную строку и пингую узел CP_0869F9. Ответ есть. Запускаю командную строку на своём ПК и пингую узел CP_0869F9. Ответа нет. Т.е. панель Beckhoff CP6602 по его IP пингуется, по его имени хоста не пингуется. Странно.
В общем, после обнаружения панели по её IP,
1.png

жму кн. [Add Route] и получаю следующее:
2.png

Если внизу окна переключить флаг на IP-адрес
3.png

и нажать кн. [Add Route], то получаю окно "Logon Information" с текстом "Enter a user name and password that is valid for the remote system." и двумя полями ввода - Login и Password. Что в них вводить? Пока ничего не ввожу и жму [OK]. В окне "Add Route Dialog" жму кн. [Close].
В итоге получаю окно
5.png


В I/O Configuration -> I/O Devices в выпадающем меню пункт "Scan Devices..." неактивен.

Далее запускаю TwinCAT PLC Controol. Открываю проект. Открываю Online -> Choose Run-Time System. Выбираю панель с указанным её именем хоста, и получаю:
6.png

Кнопка [OK] остаётся неактивной.

Что делать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

fable
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 июн 2017, 16:37
Имя: Владимир
Благодарил (а): 5 раз

Beckhoff CP6602

Сообщение fable » 10 окт 2017, 09:48

и нажать кн. [Add Route], то получаю окно "Logon Information" с текстом "Enter a user name and password that is valid for the remote system." и двумя полями ввода - Login и Password. Что в них вводить? Пока ничего не ввожу и жму [OK]. В окне "Add Route Dialog" жму кн. [Close].

После нажатия "Add Route" Вам требуется ввести логин и пароль. Это защита по уровням. На сколько я знаю, для полного доступа к проекту и ПЛК вам требуется ввести в строчке "Login" - Administrator, а в строчке "Password" - 1.
Тогда Вы подключитесь к ПЛК и напротив него будет стоять крестик.
После этого, Вам надо будет закрыть окошко и выбрать ваш ПЛК как Run-Time.
Далее открываете "TWC PLC Control" и там тоже выбираете во вкладке "Online" пункт "Choose Run-Time System..." И снова выбираете свой ПЛК. Потом "Online" - "Login" ну и дальше по накатанной.

Какие уровни доступа есть, я не знаю. Как изменить пароль и логин, я пока тоже не нашел.
С уважением,
Владимир.