-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

Beckhoff CP6602

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
askaev
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 июн 2014, 15:29
Имя: Максим

Beckhoff CP6602

Сообщение askaev » 04 авг 2015, 11:21

Получил панельный компьютер Beckhoff CP6602-0001-0000 с предустановленной Windows CE 6.0. На рабочей линии стоит такой же. Новый прислали как резервный на случай выхода из строя основного (такое уже было 1 или 2 раза). Сейчас мне необходимо залить в Beckhoff CP6602 имеющийся проект на HDD моего ПК.

В Beckhoff CP6602 1-й сетевой карте присвоил IP из своей подсети. Beckhoff CP6602 и свой ПК соединил прямым Etrenet-шнуром. Пингую с ПК компьютер Beckhoff CP6602 по его IP. Пинг есть. Пингую с Beckhoff CP6602 свой ПК по его IP. Пинг есть.

На ПК установил TwinCAT.
Запустил TwinCAT System Manager. Открываю Actions -> Choose Target System [F8]. Жму кн. [Search (Ethernet)]. Жму кн. [Broadcast Search]. Результата нет. В верхнем поле ввода ввожу IP Beckhoff CP6602 -- 192.168.20.20. Жму кн. {Enter} или [Enter Host Name / IP :]. Панель обнаруживается с именем хоста CP_0869F9. На панели запускаю командную строку и пингую узел CP_0869F9. Ответ есть. Запускаю командную строку на своём ПК и пингую узел CP_0869F9. Ответа нет. Т.е. панель Beckhoff CP6602 по его IP пингуется, по его имени хоста не пингуется. Странно.
В общем, после обнаружения панели по её IP,
1.png

жму кн. [Add Route] и получаю следующее:
2.png

Если внизу окна переключить флаг на IP-адрес
3.png

и нажать кн. [Add Route], то получаю окно "Logon Information" с текстом "Enter a user name and password that is valid for the remote system." и двумя полями ввода - Login и Password. Что в них вводить? Пока ничего не ввожу и жму [OK]. В окне "Add Route Dialog" жму кн. [Close].
В итоге получаю окно
5.png


В I/O Configuration -> I/O Devices в выпадающем меню пункт "Scan Devices..." неактивен.

Далее запускаю TwinCAT PLC Controol. Открываю проект. Открываю Online -> Choose Run-Time System. Выбираю панель с указанным её именем хоста, и получаю:
6.png

Кнопка [OK] остаётся неактивной.

Что делать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

fable
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 июн 2017, 16:37
Имя: Владимир
Благодарил (а): 5 раз

Beckhoff CP6602

Сообщение fable » 10 окт 2017, 09:48

и нажать кн. [Add Route], то получаю окно "Logon Information" с текстом "Enter a user name and password that is valid for the remote system." и двумя полями ввода - Login и Password. Что в них вводить? Пока ничего не ввожу и жму [OK]. В окне "Add Route Dialog" жму кн. [Close].

После нажатия "Add Route" Вам требуется ввести логин и пароль. Это защита по уровням. На сколько я знаю, для полного доступа к проекту и ПЛК вам требуется ввести в строчке "Login" - Administrator, а в строчке "Password" - 1.
Тогда Вы подключитесь к ПЛК и напротив него будет стоять крестик.
После этого, Вам надо будет закрыть окошко и выбрать ваш ПЛК как Run-Time.
Далее открываете "TWC PLC Control" и там тоже выбираете во вкладке "Online" пункт "Choose Run-Time System..." И снова выбираете свой ПЛК. Потом "Online" - "Login" ну и дальше по накатанной.

Какие уровни доступа есть, я не знаю. Как изменить пароль и логин, я пока тоже не нашел.
С уважением,
Владимир.