Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Помогите подобрать расходомер для учетного узла

КИП и датчики

Автор темы
bah
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 08 апр 2015, 19:28
Ф.И.О.: Бахвалов Виктор Викторович
Благодарил (а): 1 раз

Помогите подобрать расходомер для учетного узла

Сообщение bah » 09 июл 2015, 18:54

Нужен расходомер для измерения мгновенного расхода сжатого воздуха, минимальное значение расхода 1000л/сек, для пневматического пломбира. Диаметр трубопровода 50 мм, рабочее давление 6 бар


Ryzhij
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 08:12
Ф.И.О.: Гаско Вячеслав Эриевич
Откуда: Рязань, Россия
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 70 раз

Re: Помогите подобрать расходомер для учетного узла

Сообщение Ryzhij » 10 июл 2015, 11:13

Точность? Диапазон измерений (а не только нижний предел)? Интерфейс? Диапазон рабочих температур? Исполнение?
---------------------------------------------------
«У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». Жан-Поль Сартр


beard_spb
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 08:19
Ф.И.О.: Нуждин Е.Н.
Откуда: C-Петербург
Контактная информация:

Re: Помогите подобрать расходомер для учетного узла

Сообщение beard_spb » 10 июл 2015, 11:47

bah писал(а):Нужен расходомер для измерения мгновенного расхода сжатого воздуха, минимальное значение расхода 1000л/сек, для пневматического пломбира. Диаметр трубопровода 50 мм, рабочее давление 6 бар


Где то ошибка. При таком расходе (1000л/с) на ДУ50 линейная скорость будет >400м/с ... никакой расходомер не поможет :)
С Уважением,
Евгений


Автор темы
bah
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 08 апр 2015, 19:28
Ф.И.О.: Бахвалов Виктор Викторович
Благодарил (а): 1 раз

Re: Помогите подобрать расходомер для учетного узла

Сообщение bah » 10 июл 2015, 18:45

Спасибо. В проекте была ошибка - в минуту, а не в секунду. Вопрос закрыт


Вернуться в «КИП и датчики»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей