Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Прощу помощи в решение вопроса насчет Floboss 103?

Обсуждение вопросов, не относящихся ни к одному из других подразделов

Автор темы
d1305
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 14:06
Ф.И.О.: Enmarkaz

Прощу помощи в решение вопроса насчет Floboss 103?

Сообщение d1305 » 10 апр 2015, 11:31

Добрый день!. Помогите пожалуйста. С недавних времен не стало работать прибор Floboss 103, а точнее не могу подключится к нему через программу Roclink. Расстояния где то 250 метров (кабель новый). Все работало нормально подключался. Через локальный разъём подключаюсь на месте все идет нормально. А на дистанции через com1 не идет. В чем может быть проблема? Или есть ли какие нибудь другие способы подключения на расстояние?

Аватара пользователя

megavolt86
специалист
специалист
Сообщения: 627
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 19:35
Ф.И.О.: Анатолий Сергеевич
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Прощу помощи в решение вопроса насчет Floboss 103?

Сообщение megavolt86 » 10 апр 2015, 18:25

А после чего перестал подключаться?
:ext_secret:


perfect_gentleman
освоился
освоился
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 11:47
Ф.И.О.: Лавриненко Кирилл Олегович
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Прощу помощи в решение вопроса насчет Floboss 103?

Сообщение perfect_gentleman » 10 апр 2015, 22:19

Контакты в норме? Кабель цел? Пробовали прозвонить/измерить сопротивление кабеля? Силовые цепи, заземление (если кабель в траншее) в районе прохождения кабеля недавно прокладывали?


Автор темы
d1305
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 14:06
Ф.И.О.: Enmarkaz

Re: Прощу помощи в решение вопроса насчет Floboss 103?

Сообщение d1305 » 11 апр 2015, 08:29

После того как поменяли шайбу. Но не из за этого точно.

Контакты все в норме. Кабель висит на воздухе. Прозвонили все отлично. Там возле прибора подключились через этот разъем (ком 1) тоже не идет. А через локал порт все в норме.


Вернуться в «Общие вопросы»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей