На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Прощу помощи в решение вопроса насчет Floboss 103?

Обсуждение вопросов, не относящихся ни к одному из других подразделов

Автор темы
d1305
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 14:06
Имя: Enmarkaz

Прощу помощи в решение вопроса насчет Floboss 103?

Сообщение d1305 » 10 апр 2015, 11:31

Добрый день!. Помогите пожалуйста. С недавних времен не стало работать прибор Floboss 103, а точнее не могу подключится к нему через программу Roclink. Расстояния где то 250 метров (кабель новый). Все работало нормально подключался. Через локальный разъём подключаюсь на месте все идет нормально. А на дистанции через com1 не идет. В чем может быть проблема? Или есть ли какие нибудь другие способы подключения на расстояние?

Аватара пользователя

megavolt86
авторитет
авторитет
Сообщения: 801
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 19:35
Имя: Анатолий Сергеевич
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Прощу помощи в решение вопроса насчет Floboss 103?

Сообщение megavolt86 » 10 апр 2015, 18:25

А после чего перестал подключаться?
:ext_secret:


perfect_gentleman
освоился
освоился
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 11:47
Имя: Лавриненко Кирилл Олегович
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Прощу помощи в решение вопроса насчет Floboss 103?

Сообщение perfect_gentleman » 10 апр 2015, 22:19

Контакты в норме? Кабель цел? Пробовали прозвонить/измерить сопротивление кабеля? Силовые цепи, заземление (если кабель в траншее) в районе прохождения кабеля недавно прокладывали?


Автор темы
d1305
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 14:06
Имя: Enmarkaz

Re: Прощу помощи в решение вопроса насчет Floboss 103?

Сообщение d1305 » 11 апр 2015, 08:29

После того как поменяли шайбу. Но не из за этого точно.

Контакты все в норме. Кабель висит на воздухе. Прозвонили все отлично. Там возле прибора подключились через этот разъем (ком 1) тоже не идет. А через локал порт все в норме.