Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Пароль для MGATE

RS-485, ProfiBUS, 4-20 mA, Wi-Fi, GSM и так далее

Автор темы
slepowl
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 12:47
Ф.И.О.: Олег О.

Пароль для MGATE

Сообщение slepowl » 01 апр 2015, 10:33

Здравствуйте, тупой вопрос, но какой пароль у MOXA Mgate 5101? В РЭ нету в FAQ у моха нету, а он требует. новенький только распаковал, ни разу с ними не работал.


DonArchibaldos
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 07:56
Ф.И.О.: Евгений
Поблагодарили: 3 раза

Re: Пароль для MGATE

Сообщение DonArchibaldos » 01 апр 2015, 12:26

admin/admin ? :)


Автор темы
slepowl
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 12:47
Ф.И.О.: Олег О.

Re: Пароль для MGATE

Сообщение slepowl » 01 апр 2015, 12:34

к сожалению нет( походу буду звонить продаванам


abbat81
освоился
освоился
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 30 май 2009, 19:21
Ф.И.О.: Науменко Александр Сергеевич
Откуда: Шатура
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Пароль для MGATE

Сообщение abbat81 » 01 апр 2015, 12:55

Если следовать инструкции http://www.moxa.ru/files/manuals_nport/ ... ual_v1.pdf , нужно установить утилиту MGate Manager, в ней уже можно сконфигурировать имя юзверя и пассворд, хотя при беглом осмотре этой инструкции - вроде бы как admin должен быть по-умолчанию с пустым паролем.


Автор темы
slepowl
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 12:47
Ф.И.О.: Олег О.

Re: Пароль для MGATE

Сообщение slepowl » 01 апр 2015, 13:50

методом перебора подошел пароль moxa. при подключении mgate статус прибора заблокирован, для конфигурации просил пароль. web в режиме просмотра без пароля, а в режиме настройки admin просил непустой пароль. нигде он не указан, ни на приборе ,ни в РЭ т.е. вообще нигде.

Аватара пользователя

TEB
специалист по DEIF
специалист по DEIF
Сообщения: 7878
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 15:01
Ф.И.О.: Евгений свет Брониславович
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

Re: Пароль для MGATE

Сообщение TEB » 02 апр 2015, 10:50

Дефолтный пароль у него на корпусе на заводском лейбле написан. Если не подходит - значит кто-то руки уже приложил, но всегда можно сбросить в дефолт, потеряв все настройки.
По вопросам работы Форума можно обратиться ко мне, или по этим контактам.


Автор темы
slepowl
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 12:47
Ф.И.О.: Олег О.

Re: Пароль для MGATE

Сообщение slepowl » 03 апр 2015, 09:49

Ага, я также подумал и скинул его через ресет. Все равно пароль требовал. Не первый раз с различным оборудованием сталкивался, но всегда либо в РЭ либо на шилде пароль пишут, а тут нигде не указан. совсем. несколько раз перечитал, могу даже фотку кинуть его лейбла.

Аватара пользователя

TEB
специалист по DEIF
специалист по DEIF
Сообщения: 7878
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 15:01
Ф.И.О.: Евгений свет Брониславович
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

Re: Пароль для MGATE

Сообщение TEB » 03 апр 2015, 13:34

Странно. У нас Mgate MB-3170, дефолтный пароль на корпусе написан. Но я Вам верю конечно. Значит саппорт должен знать ответ.
По вопросам работы Форума можно обратиться ко мне, или по этим контактам.


Вернуться в «Интерфейсы, протоколы, связь»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей