Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Simens s7-200 mpi/dp adapter

КИП и датчики

Автор темы
vto83
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 мар 2015, 13:30
Ф.И.О.: Vlad Danopelo

Simens s7-200 mpi/dp adapter

Сообщение vto83 » 27 мар 2015, 13:49

Здравствуйте народ помогите разобраться как подключится мне к этому девайсу и возможна ли это я пролистал многа документяцый но ничего не олучается у меня есть USB-COM кабель есть MPI/DP adapter и kantroler smens s7-200 как мне подклюяится кнему или етим адаптером не возмжна подключится этот адаптер был подключон к модему в станки и последовательна к контрлеру для осушествления удаленого доступа к контролеру я хочу сечас его использовать как отдельный адаптер если можете подскажите как это зделать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

Никита
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 2493
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 22:23
Ф.И.О.: Никита
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Re: Simens s7-200 mpi/dp adapter

Сообщение Никита » 27 мар 2015, 15:00

Модем обычный бытовой? Если с модемом работал нормально, то проблема или в распайке кабеля или в преобразователе USB-COM. Это вообще плохо предсказуемые вещи)
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "


Автор темы
vto83
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 мар 2015, 13:30
Ф.И.О.: Vlad Danopelo

Re: Simens s7-200 mpi/dp adapter

Сообщение vto83 » 27 мар 2015, 15:22

А как модемом или может com кабелем подключится на прямую через пк

Аватара пользователя

megavolt86
специалист
специалист
Сообщения: 627
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 19:35
Ф.И.О.: Анатолий Сергеевич
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Simens s7-200 mpi/dp adapter

Сообщение megavolt86 » 27 мар 2015, 15:30

Глаза болят от правописания)))
S7-200 связывается по ppi, а не mpi с пк, следовательно преобразователь ppi нужен.

Интересная схема какаято у вас была - удаленное управление станком...через модем.
:ext_secret:

Аватара пользователя

Никита
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 2493
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 22:23
Ф.И.О.: Никита
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Re: Simens s7-200 mpi/dp adapter

Сообщение Никита » 27 мар 2015, 16:41

Эту тему, кстати, смотрели?
Слить программу с S7 200
И главное - какая цель этого подключения? Оперативные данные - одно, программирование - немного другое.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "


Автор темы
vto83
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 мар 2015, 13:30
Ф.И.О.: Vlad Danopelo

Re: Simens s7-200 mpi/dp adapter

Сообщение vto83 » 27 мар 2015, 21:53

Извинсь за мой корявый руски я сам не руски))))


Вернуться в «КИП и датчики»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей