Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

УДАЛЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
Malyshko
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 12:18
Ф.И.О.: Вадим Сергеевич

УДАЛЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Сообщение Malyshko » 24 мар 2015, 10:16

Друзья, имеется панель SMART 1000IE с S7-200CN (CPU 226CN). Необходимо обеспечить удаленное управление и отслеживание состояния тех. процессов. На панели стоит WinCE 6.0 с WinCC Flexible CHINA 2008 SP4.
Я предположил (никогда не сталкивался), что на удаленном компьютере можно поставить RunTime.
Еще вариант поставить модуль расширения, но я не понимаю, как посмотреть можно ли это сделать и существует ли такой по причине малого опыта.
У кого какие мысли, подскажите пожалуйста!!!

Аватара пользователя

megavolt86
специалист
специалист
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 19:35
Ф.И.О.: Анатолий Сергеевич
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: УДАЛЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Сообщение megavolt86 » 24 мар 2015, 11:18

Все можно)
Только надо сначала четкую задачу поставить!
На сайте Сименса есть документация о том как и при помощи чего можно сделать...
:ext_secret:


Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей