-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

УДАЛЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
Malyshko
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 12:18
Имя: Вадим Сергеевич

УДАЛЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Сообщение Malyshko » 24 мар 2015, 10:16

Друзья, имеется панель SMART 1000IE с S7-200CN (CPU 226CN). Необходимо обеспечить удаленное управление и отслеживание состояния тех. процессов. На панели стоит WinCE 6.0 с WinCC Flexible CHINA 2008 SP4.
Я предположил (никогда не сталкивался), что на удаленном компьютере можно поставить RunTime.
Еще вариант поставить модуль расширения, но я не понимаю, как посмотреть можно ли это сделать и существует ли такой по причине малого опыта.
У кого какие мысли, подскажите пожалуйста!!!

Аватара пользователя

megavolt86
авторитет
авторитет
Сообщения: 810
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 19:35
Имя: Анатолий Сергеевич
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 18 раз

Re: УДАЛЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Сообщение megavolt86 » 24 мар 2015, 11:18

Все можно)
Только надо сначала четкую задачу поставить!
На сайте Сименса есть документация о том как и при помощи чего можно сделать...
:ext_secret: