Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Замена панели оператора OP177B

Модератор: специалисты по Weintek


Автор темы
lordvako
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 09:12
Ф.И.О.: Сальников Василий Леонидович

Замена панели оператора OP177B

Сообщение lordvako » 18 фев 2015, 10:12

Добрый вечер,друзья!
Вот моя ситуация...
Есть панель OP177B 6AV6642-ODA01-1AX0! Она работает,но не работает дисплей!просто темный экран!но все кнопки управляется и все работает!так работает уже больше года! В течение долго времени пытались заказать эту панель!теперь,когда дали добро на покупку, оказалось что такие сняли с производства и немцы предлагают такую за 800 штук!!!!!
это очень нереально)))

вот поиском нашел вот такую панельку OP177B 6AV6642-ODA01-1AX1! разница по-моему только в том,что в нашей панели 4е цвета, а в этой 256 цветов! это действительно так?? или есть какие-то еще различия!?

просто понимаете, мне нужно купить недорогую панель,поменять ее с той и чтобы не влезать в программное обеспечение!чтобы просто панели переставить и готово! но панель за 800 штук это нереально,а вторая стоит около 80!это норм для нас)

подскажите,пожалуйста!

Аватара пользователя

megavolt86
специалист
специалист
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 19:35
Ф.И.О.: Анатолий Сергеевич
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Замена панели оператора OP177B

Сообщение megavolt86 » 18 фев 2015, 11:09

Ну там менять немного, тока целевую платформу и все.
Но wincc flexible нужен
:ext_secret:


Автор темы
lordvako
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 09:12
Ф.И.О.: Сальников Василий Леонидович

Re: Замена панели оператора OP177B

Сообщение lordvako » 18 фев 2015, 12:55

А можно поподробней!!
главный вопрос для меня-если я куплю панель 256 цветную, которая -1АХ1...мой проект полностью подойдет для нее?мне не придется залезать в программный код?

Аватара пользователя

megavolt86
специалист
специалист
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 19:35
Ф.И.О.: Анатолий Сергеевич
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Замена панели оператора OP177B

Сообщение megavolt86 » 18 фев 2015, 13:36

Тоже заказывали цветную панель и ставили взамен монохромной, дольше за программатором ходили чем проект правили)
:ext_secret:


Вернуться в «Операторские панели»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей