На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

ACE3600 + Uniop

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
Baobab169
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 15:29
Имя: Фаттахов Ринат
Откуда: ЯНАО
Контактная информация:

ACE3600 + Uniop

Сообщение Baobab169 » 10 фев 2015, 07:10

На удаленном объекте имеется шкаф автоматики с контроллером ACE3600 и операторской панелью Uniop. На панели оператора в углу мнемосхемы отображается дата и время. Операторы просят скорректировать время так как оно неправильно выставлено. Возможно вопрос глупый но всё же прошу помочь) Время выставляется непосредственно в контроллере? Или есть вероятность что часы настраиваются на самой панели? На объекте был всего один раз и насколько помню на панели было три мнемосхемы и один экран управления задвижками, но никаких намеков на меню администрирования там не было. Возможности пронести ноутбук нет так как требуется разрешение.


agent_serg
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 15:43
Имя: Сергей

Re: ACE3600 + Uniop

Сообщение agent_serg » 10 фев 2015, 16:34

Не известно какая конкретно панель, но попробуйте на панели нажать и удерживать клавишу Enter.
Должно появиться служебное меню, одним из пунктов которого есть установка времени и даты.


Автор темы
Baobab169
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 15:29
Имя: Фаттахов Ринат
Откуда: ЯНАО
Контактная информация:

Re: ACE3600 + Uniop

Сообщение Baobab169 » 13 фев 2015, 06:27

agent_serg писал(а):Не известно какая конкретно панель, но попробуйте на панели нажать и удерживать клавишу Enter.
Должно появиться служебное меню, одним из пунктов которого есть установка времени и даты.


Спасибо, я про это не знал. Нужно будет попробывать :good: