Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Wientek тормоза при переходе на экран

Модератор: специалисты по Weintek


Автор темы
alex_ugrumov
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 16:05
Ф.И.О.: Алексей Угрюмов
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 15 раз

Wientek тормоза при переходе на экран

Сообщение alex_ugrumov » 30 янв 2015, 13:55

Есть панель eMT3150.

В ней есть выборка данных.
01.jpg
.

Есть экран с Графиком журналов.
02.jpg


Проблема - при накоплении исторических данных и переходе с любого другого экрана на экран с графиком - происходит протормозка секунд на 15-20 до отрисовки графиков. Такое впечатление, что при переходе на этот экран панель считывает с карты объём исторических данных, и от этого происходит тормоз. Как бороться?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Alex.

Аватара пользователя

skr
специалист по WEINTEK
специалист по WEINTEK
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 10:52
Ф.И.О.: Денис Порфирьев
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Wientek тормоза при переходе на экран

Сообщение skr » 30 янв 2015, 14:17

Проблема только с отображением? С сохранением данных проблем нет?
На всякий случай, версия EBPro у вас какая?
"ФАМ-Электрик" - официальный дистрибьютор Weintek в России http://www.rusavtomatika.com


Автор темы
alex_ugrumov
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 16:05
Ф.И.О.: Алексей Угрюмов
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Wientek тормоза при переходе на экран

Сообщение alex_ugrumov » 30 янв 2015, 15:34

skr писал(а):Проблема только с отображением? С сохранением данных проблем нет?


Что вы имеете в виду с сохранением? С данными на карте?
Вообще есть, но не уверен, что это вещи связанные. Иногда идёт мусор, так что после конвертирования в xls, начиная с какого-то момента просто нечитаемые данные. В файле следующих суток - всё ок.


skr писал(а):На всякий случай, версия EBPro у вас какая?

Сейчас к сожалению не посмотреть.
Alex.

Аватара пользователя

skr
специалист по WEINTEK
специалист по WEINTEK
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 10:52
Ф.И.О.: Денис Порфирьев
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Wientek тормоза при переходе на экран

Сообщение skr » 02 фев 2015, 10:55

alex_ugrumov писал(а):
skr писал(а):Проблема только с отображением? С сохранением данных проблем нет?

Что вы имеете в виду с сохранением? С данными на карте?
Вообще есть, но не уверен, что это вещи связанные. Иногда идёт мусор, так что после конвертирования в xls, начиная с какого-то момента просто нечитаемые данные. В файле следующих суток - всё ок.

Насколько часто это случается?
Вы можете поделиться примером такого мусорного архива данных?
Самое простое - поменять SD-карту пробовали?
"ФАМ-Электрик" - официальный дистрибьютор Weintek в России http://www.rusavtomatika.com


Вернуться в «WEINTEK (операторские панели)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей