На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

Wientek тормоза при переходе на экран

Модератор: специалисты по Weintek

Ответить

Автор темы
alex_ugrumov
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 16:05
Имя: Алексей Угрюмов
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 18 раз

Wientek тормоза при переходе на экран

Сообщение alex_ugrumov » 30 янв 2015, 13:55

Есть панель eMT3150.

В ней есть выборка данных.
01.jpg
.

Есть экран с Графиком журналов.
02.jpg
Проблема - при накоплении исторических данных и переходе с любого другого экрана на экран с графиком - происходит протормозка секунд на 15-20 до отрисовки графиков. Такое впечатление, что при переходе на этот экран панель считывает с карты объём исторических данных, и от этого происходит тормоз. Как бороться?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Alex.

Аватара пользователя

skr
специалист по WEINTEK
специалист по WEINTEK
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 10:52
Имя: Денис Порфирьев
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Wientek тормоза при переходе на экран

Сообщение skr » 30 янв 2015, 14:17

Проблема только с отображением? С сохранением данных проблем нет?
На всякий случай, версия EBPro у вас какая?


Автор темы
alex_ugrumov
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 16:05
Имя: Алексей Угрюмов
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 18 раз

Re: Wientek тормоза при переходе на экран

Сообщение alex_ugrumov » 30 янв 2015, 15:34

skr писал(а):Проблема только с отображением? С сохранением данных проблем нет?
Что вы имеете в виду с сохранением? С данными на карте?
Вообще есть, но не уверен, что это вещи связанные. Иногда идёт мусор, так что после конвертирования в xls, начиная с какого-то момента просто нечитаемые данные. В файле следующих суток - всё ок.

skr писал(а): На всякий случай, версия EBPro у вас какая?
Сейчас к сожалению не посмотреть.
Alex.

Аватара пользователя

skr
специалист по WEINTEK
специалист по WEINTEK
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 10:52
Имя: Денис Порфирьев
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Wientek тормоза при переходе на экран

Сообщение skr » 02 фев 2015, 10:55

alex_ugrumov писал(а):
skr писал(а):Проблема только с отображением? С сохранением данных проблем нет?
Что вы имеете в виду с сохранением? С данными на карте?
Вообще есть, но не уверен, что это вещи связанные. Иногда идёт мусор, так что после конвертирования в xls, начиная с какого-то момента просто нечитаемые данные. В файле следующих суток - всё ок.
Насколько часто это случается?
Вы можете поделиться примером такого мусорного архива данных?
Самое простое - поменять SD-карту пробовали?

Ответить