На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

SCADA с элементами 3D ?

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
mikluho
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 15:46
Имя: Миклухин

SCADA с элементами 3D ?

Сообщение mikluho » 18 янв 2015, 15:51

какой есть выбор SCADA с элементами 3D, их нужно отображать как в обычной чертежной программе - изменять цыет в зависимости от текущего статуса (активные, исправные, неисправные, выключенные и др.), включать-выключать их отображение и прозрачность, менять 3D точку зрения .

Аватара пользователя

TEB
администратор
администратор
Сообщения: 8729
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 15:01
Имя: Евгений свет Брониславович
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 103 раза
Контактная информация:

Re: SCADA с элементами 3D ?

Сообщение TEB » 18 янв 2015, 20:14

Зачем всё это?
По вопросам работы Форума можно обратиться ко мне, или по этим контактам.


Автор темы
mikluho
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 15:46
Имя: Миклухин

Re: SCADA с элементами 3D ?

Сообщение mikluho » 18 янв 2015, 21:00

TEB писал(а):Зачем всё это?


заказчик так хочет отображать зоны в строении


Бондарев Михаил
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 25 июл 2008, 22:23
Имя: Бондарев Михаил Владимирович
Поблагодарили: 1 раз

Re: SCADA с элементами 3D ?

Сообщение Бондарев Михаил » 18 янв 2015, 22:59

РАзносите планы по этажам и перекрашивайте как вам угодно


Автор темы
mikluho
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 15:46
Имя: Миклухин

Re: SCADA с элементами 3D ?

Сообщение mikluho » 18 янв 2015, 23:07

Бондарев Михаил писал(а):РАзносите планы по этажам и перекрашивайте как вам угодно

это понятно, нужная для 3D скада существует ?


Romcheg
SCADA+
SCADA+
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 11:18
Имя: Бузинов Роман Анатольевич
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: SCADA с элементами 3D ?

Сообщение Romcheg » 19 янв 2015, 08:50

В Genisis64 такое возможно.
SCADA+


sapsan2
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 16:52
Имя: Иванов П. И.

Re: SCADA с элементами 3D ?

Сообщение sapsan2 » 26 янв 2015, 17:46

В Genesis64 можно действительно такое сделать, но стоимоть этого продукта будет офигенная с учетом курса бакса. Если вам это действительно так критично, то обратитесь к отечественным производителям SCADA-систем и возможно доработка под ваши требования будет стоить дешевле. За одно не словом, а делом поддержите отечетственный рынок, поможете в создании настоящей инновации.