Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Системные метки панелей в Easy Builder

Модератор: специалисты по Weintek


Автор темы
Sergihno
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 11:52
Ф.И.О.: Сергей

Системные метки панелей в Easy Builder

Сообщение Sergihno » 25 дек 2014, 11:50

Всем доброго времени суток!

Подскажите где хранятся скрытые системные метки панели, те которых нет в
=> Библиотека => Адресные ярлыки

Данная необходимость возникла для изменения параметров вшитых в различные объекты Easy Builder, например изменение времени выборки данных:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Sergihno 25 дек 2014, 14:36, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя

skr
специалист по WEINTEK
специалист по WEINTEK
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 10:52
Ф.И.О.: Денис Порфирьев
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Системные теги панелей в Easy Builder

Сообщение skr » 25 дек 2014, 12:11

Как время выборки связано с тегами?
"ФАМ-Электрик" - официальный дистрибьютор Weintek в России http://www.rusavtomatika.com


Автор темы
Sergihno
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 11:52
Ф.И.О.: Сергей

Re: Системные метки панелей в Easy Builder

Сообщение Sergihno » 25 дек 2014, 14:38

Я имел ввиду системные метки либо ярлыки. При выборе в окошке значения шага выборки, оно записывается в какую-то промежуточную переменную.
В системных словах должно быть доступно менять это значение.

Аватара пользователя

skr
специалист по WEINTEK
специалист по WEINTEK
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 10:52
Ф.И.О.: Денис Порфирьев
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Системные метки панелей в Easy Builder

Сообщение skr » 25 дек 2014, 14:47

Sergihno писал(а):В системных словах должно быть доступно менять это значение.

Разве? А как оно, по-вашему, должно быть реализовано, если выборок данных больше одной?
Если вам нужно менять интервал выборки в рантайме, используйте триггеры.
"ФАМ-Электрик" - официальный дистрибьютор Weintek в России http://www.rusavtomatika.com


Автор темы
Sergihno
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 11:52
Ф.И.О.: Сергей

Re: Системные метки панелей в Easy Builder

Сообщение Sergihno » 25 дек 2014, 15:41

[/quote]Разве? А как оно, по-вашему, должно быть реализовано, если выборок данных больше одной?
Если вам нужно менять интервал выборки в рантайме, используйте триггеры.[/quote]

Ну вообще логично конечно, согласен.

А по триггерам вы имеете ввиду, что создать несколько выборок с разными шагами, но с одинаковыми адресами, и по триггерам ту или иную запускать??!
Последний раз редактировалось Sergihno 25 дек 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя

skr
специалист по WEINTEK
специалист по WEINTEK
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 10:52
Ф.И.О.: Денис Порфирьев
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Системные метки панелей в Easy Builder

Сообщение skr » 25 дек 2014, 15:45

Нет, одну выборку, режим выборки не "временная", а "триггерная", триггер возводить с необходимым интервалом.
"ФАМ-Электрик" - официальный дистрибьютор Weintek в России http://www.rusavtomatika.com


Автор темы
Sergihno
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 11:52
Ф.И.О.: Сергей

Re: Системные метки панелей в Easy Builder

Сообщение Sergihno » 25 дек 2014, 16:00

Ага, ясно. Спаcибо за совет.

Единственное, что интервал (шаг) в возведении триггера наименьший 0,2 сек, а мне с 0,1 стартовать нужно.


Вернуться в «Операторские панели»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей