Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Как получить конфигурацию ACOPOSa?

КИП и датчики

Автор темы
magnuz
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 15:08
Ф.И.О.: Kuzmo A.B.

Как получить конфигурацию ACOPOSa?

Сообщение magnuz » 14 дек 2014, 12:54

Уже недели две не удается через программу в ПЛК настроить правильную конфигурацию ACOPOSinverter. Все CFF да CFF. Пришел чел настроил ACOPOS вручную - все нормально. Но нам нужно чтобы в проге были правильные настройки частотника. Их там воз и маленькая тележка. Как на комп получить перечень текущих настроек частотника? ПЛК не может. Спрашивали в суппорте.


ramon_sobaka
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 11:12
Ф.И.О.: Roman

Re: Как получить конфигурацию ACOPOSa?

Сообщение ramon_sobaka » 26 янв 2015, 11:26

Скрпировать с уже настроеного ПЧ нет возможности?


Вернуться в «КИП и датчики»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость