-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

Установить IP адрес на VME VM62

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
mp3corp
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 16:53
Имя: Тришин Александр Александрович
Контактная информация:

Установить IP адрес на VME VM62

Сообщение mp3corp » 05 дек 2014, 09:30

Всем доброго дня. Вопрос собственно такой, имеем контроллер Kontron VME VM62 (как я понимаю называться он может по разному - Kontron, Анкор, сам процессор только остается VM62), необходимо на его ETHERNET порт выставить IP адрес, номер порта и тип протокодла TDP, UDP, чтобы загрузить в него проект.
Среда разработки IsaGraf 3.32, ОС контроллера - OS9. Просьба тех кто работал с данным контроллером помощь в данном вопросе.

Аватара пользователя

VADR
администратор
администратор
Сообщения: 2630
Зарегистрирован: 25 июл 2008, 06:12
Имя: Диев Александр Васильевич
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 38 раз

Re: Установить IP адрес на VME VM62

Сообщение VADR » 05 дек 2014, 12:11

Не знаю, помогу или нет (сам с такими железяками дела не имел). Если я правильно понял, имеется в виду такой вот контроллер: http://www.kontron.com/products/boards-and-mezzanines/3u-vme/processor/3u-68k/vm62/downloads. Там же есть ссылка на скачивание мануала: http://www.kontron.com/downloads/manual/vm42-62_manual.pdf?product=86833, в котором на 25-й странице написано:
The Ethernet port can be configured via the SI Interface with 10BaseT, 10Base5 or 10Base2 SI Modules.

Вот что такое этот самый SI Interface - без понятия.
Повторное использование кода не отменяет повторного использования мозга при его повторном использовании.


Автор темы
mp3corp
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 16:53
Имя: Тришин Александр Александрович
Контактная информация:

Re: Установить IP адрес на VME VM62

Сообщение mp3corp » 05 дек 2014, 16:01

Да тот самый контроллер. По поводу SI интерфейса пока тоже ничего не знаю. Надеюсь, отзовется кто нибудь кто работал с таким железом.


Автор темы
mp3corp
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 16:53
Имя: Тришин Александр Александрович
Контактная информация:

Re: Установить IP адрес на VME VM62 (решено)

Сообщение mp3corp » 08 дек 2014, 16:18

Всем спасибо за помощь, проблему решил.