Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Установить IP адрес на VME VM62

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
mp3corp
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 16:53
Ф.И.О.: Тришин Александр Александрович
Контактная информация:

Установить IP адрес на VME VM62

Сообщение mp3corp » 05 дек 2014, 09:30

Всем доброго дня. Вопрос собственно такой, имеем контроллер Kontron VME VM62 (как я понимаю называться он может по разному - Kontron, Анкор, сам процессор только остается VM62), необходимо на его ETHERNET порт выставить IP адрес, номер порта и тип протокодла TDP, UDP, чтобы загрузить в него проект.
Среда разработки IsaGraf 3.32, ОС контроллера - OS9. Просьба тех кто работал с данным контроллером помощь в данном вопросе.

Аватара пользователя

VADR
администратор
администратор
Сообщения: 2412
Зарегистрирован: 25 июл 2008, 06:12
Ф.И.О.: Диев Александр Васильевич
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 26 раз

Re: Установить IP адрес на VME VM62

Сообщение VADR » 05 дек 2014, 12:11

Не знаю, помогу или нет (сам с такими железяками дела не имел). Если я правильно понял, имеется в виду такой вот контроллер: http://www.kontron.com/products/boards-and-mezzanines/3u-vme/processor/3u-68k/vm62/downloads. Там же есть ссылка на скачивание мануала: http://www.kontron.com/downloads/manual/vm42-62_manual.pdf?product=86833, в котором на 25-й странице написано:
The Ethernet port can be configured via the SI Interface with 10BaseT, 10Base5 or 10Base2 SI Modules.

Вот что такое этот самый SI Interface - без понятия.
Повторное использование кода не отменяет повторного использования мозга при его повторном использовании.


Автор темы
mp3corp
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 16:53
Ф.И.О.: Тришин Александр Александрович
Контактная информация:

Re: Установить IP адрес на VME VM62

Сообщение mp3corp » 05 дек 2014, 16:01

Да тот самый контроллер. По поводу SI интерфейса пока тоже ничего не знаю. Надеюсь, отзовется кто нибудь кто работал с таким железом.


Автор темы
mp3corp
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 16:53
Ф.И.О.: Тришин Александр Александрович
Контактная информация:

Re: Установить IP адрес на VME VM62 (решено)

Сообщение mp3corp » 08 дек 2014, 16:18

Всем спасибо за помощь, проблему решил.


Вернуться в «Средний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей