Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

RS232 (COM) в Multiprog

RS-485, ProfiBUS, 4-20 mA, Wi-Fi, GSM и так далее

Автор темы
wandrej
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 09:15
Ф.И.О.: Андрей

RS232 (COM) в Multiprog

Сообщение wandrej » 14 ноя 2014, 15:12

Коротко:
Нужно подключить (наладить коммуникацию) термостат к контроллеру(Advantech APAX 6572, WinCE 5, Multiprog) через RS232.


Конкретнее:
Есть термостат и известны команды.
Если подключить Термостат к компу через RS232 (COM1) и через HyperTerminal отправить out_sp_00 +"число", то на термостате будет выставлено соответствующая числу температура.
Так же есть различные другие команды с помощью которых можно считывать с термостата различные параметры и значения.
Мне нужно подключится к термостату и управлять им через контроллер, так как эти значения нужны для программы в контроллере.

Кто нибудь сталкивался с подключение перефирии через рс232 или 485 к контроллерам, даже пусть и не с контроллерами от Advantech.
Буду благодарен за любую помощь

Аватара пользователя

Lifanov
специалист по Advantech
специалист по Advantech
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 11:13
Ф.И.О.: Лифанов Александр Витальевич
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: RS232 (COM) в Multiprog

Сообщение Lifanov » 26 ноя 2014, 15:02

Надо было черкнуть напрямую на техсаппорт фирмы, была бы более быстрая реакция. Мне почему-то не приходят уведомления о новом сообщении в форуме.

Сейчас пнул разработчиков, завтра с утра должен быть ответ.
------------------------------------
Лифанов Александр
Advantech Москва, техподдержка


Вернуться в «Интерфейсы, протоколы, связь»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость