Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

CJ2M-CPU33---Ethernet---NS15-TX01S-V2

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
Raul07
новенький
новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 ноя 2014, 09:43
Ф.И.О.: Архипов Сергей Павлович

CJ2M-CPU33---Ethernet---NS15-TX01S-V2

Сообщение Raul07 » 03 ноя 2014, 09:50

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, новичку.)) Нужно связать по Ethernet указанные в заголовке устройства. Соединены перекрестным кабелем. Модуль EIP21. IP Адрес CJ2M - 192.168.250.1, Маска - 255.255.255.0. Переключатель UNIT стоит в положении 0, а NODE в положении 1. При этом на модуле EIP21 горят лампочки "MS" (зеленым) "NS" - мигает зеленым, "COMM" - мигает желтым, "100M" - горит желтым. 7-сегментный индикатор на модуле выдает сообщение "01"
Настройки терминала: Network Addr. - 1, Node Adress - 2, IP Address - 192.168.250.2, Sub-net Mask 255.255.255.0. В Host setting: Имя устройства - СJ2M, Тип устройства - SYSMAC - CJ2, Протокол - Ethernet/IP, IP Address - 192.168.250.1
На экране появляется ошибка:
Time-out error occurs while downloading by the following case:
- Disconnection of the connecting cable
- Stopped host
- Incorrect time-out period
Allocation Host: СJ2M
C сетью первый раз работаю(
Заранее огромное спасибо!


BVL_1
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 апр 2015, 22:55
Ф.И.О.: Бугаёв Василий Леонидович
Контактная информация:

Re: CJ2M-CPU33---Ethernet---NS15-TX01S-V2

Сообщение BVL_1 » 25 апр 2015, 17:01

А проект уже сделан? В панели можно настроить одновременно несколько интерфейсов обмена (последовательный, ETH, CLK) При этом для каждого объекта (кнопка и пр.) указывается через какой интерфейс будем вязаться. В системном меню можно посмотреть какое назначение у объектов сейчас. Для того, чтобы переназначить, нужно иметь исходный проект (или скачать его и панели).
Если проект новый, то для того, чтобы настроить ETH нужно кроме непосредственно настроек IP, указать таблицу преобразований (в CX-D) и создать host для соответствующего узла.


Вернуться в «Средний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость