-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

Вопрос по RSView

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
Andrey 2014
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:52
Имя: Исаков Андрей Вячеславович
Благодарил (а): 2 раза

Вопрос по RSView

Сообщение Andrey 2014 » 21 окт 2014, 14:33

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли работать RSView 32 с серийным номером и кодом продукта от RSView SE?

Аватара пользователя

TEB
администратор
администратор
Сообщения: 9010
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 15:01
Имя: Евгений свет Брониславович
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 118 раз
Контактная информация:

Re: Вопрос по RSView

Сообщение TEB » 21 окт 2014, 15:31

Это Вам зачем?
По вопросам работы Форума можно обратиться ко мне, или по этим контактам.


Автор темы
Andrey 2014
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:52
Имя: Исаков Андрей Вячеславович
Благодарил (а): 2 раза

Re: Вопрос по RSView

Сообщение Andrey 2014 » 22 окт 2014, 07:18

Ситуация с объектом сложная, заказчик сначала все заказывает, а потом спрашивает нужно ли это вообще. Сейчас на объекте установлена RSView32, которая работала на временных лицензиях, а SE был “предзаказан”. Теперь встал вопрос покупки постоянной лицензии. В общем, все тонкости общения заказчика с поставщиком мне неизвестны, но от заказчика имею вполне конкретный вопрос, озвученный в первом посте. На мой встречный вопрос, почему не перезаказать на RSView32, получил ответ – “Там долгая история, просто скажи подойдет лицензия или нет”.

Аватара пользователя

DelSnos
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 09:18
Имя: Artur Makaev
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Вопрос по RSView

Сообщение DelSnos » 26 окт 2014, 21:44

А что вы поднимаете под "RSView SE"? Парт номер лицензии в студию и что конкретно должно работать под этим ключом?


Ryzhij
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 3262
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 08:12
Имя: Гаско Вячеслав Эриевич
Откуда: Рязань, Россия
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 148 раз

Re: Вопрос по RSView

Сообщение Ryzhij » 26 окт 2014, 22:54

Andrey 2014 писал(а):На мой встречный вопрос, почему не перезаказать на RSView32, получил ответ – “Там долгая история, просто скажи подойдет лицензия или нет”.
Отвечаю предельно просто - нет, лицензия от другого продукта не подойдёт.
Это кого-то удивляет? ;)
---------------------------------------------------
«У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». Жан-Поль Сартр