Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме. См. Правила, п.2.d.

Вопрос по RSView

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
Andrey 2014
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:52
Имя: Исаков Андрей Вячеславович
Благодарил (а): 1 раз

Вопрос по RSView

Сообщение Andrey 2014 » 21 окт 2014, 14:33

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли работать RSView 32 с серийным номером и кодом продукта от RSView SE?

Аватара пользователя

TEB
администратор
администратор
Сообщения: 8131
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 15:01
Имя: Евгений свет Брониславович
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

Re: Вопрос по RSView

Сообщение TEB » 21 окт 2014, 15:31

Это Вам зачем?
По вопросам работы Форума можно обратиться ко мне, или по этим контактам.


Автор темы
Andrey 2014
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:52
Имя: Исаков Андрей Вячеславович
Благодарил (а): 1 раз

Re: Вопрос по RSView

Сообщение Andrey 2014 » 22 окт 2014, 07:18

Ситуация с объектом сложная, заказчик сначала все заказывает, а потом спрашивает нужно ли это вообще. Сейчас на объекте установлена RSView32, которая работала на временных лицензиях, а SE был “предзаказан”. Теперь встал вопрос покупки постоянной лицензии. В общем, все тонкости общения заказчика с поставщиком мне неизвестны, но от заказчика имею вполне конкретный вопрос, озвученный в первом посте. На мой встречный вопрос, почему не перезаказать на RSView32, получил ответ – “Там долгая история, просто скажи подойдет лицензия или нет”.

Аватара пользователя

DelSnos
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 09:18
Имя: Artur Makaev
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Вопрос по RSView

Сообщение DelSnos » 26 окт 2014, 21:44

А что вы поднимаете под "RSView SE"? Парт номер лицензии в студию и что конкретно должно работать под этим ключом?


Ryzhij
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 08:12
Имя: Гаско Вячеслав Эриевич
Откуда: Рязань, Россия
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 94 раза

Re: Вопрос по RSView

Сообщение Ryzhij » 26 окт 2014, 22:54

Andrey 2014 писал(а):На мой встречный вопрос, почему не перезаказать на RSView32, получил ответ – “Там долгая история, просто скажи подойдет лицензия или нет”.
Отвечаю предельно просто - нет, лицензия от другого продукта не подойдёт.
Это кого-то удивляет? ;)
---------------------------------------------------
«У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». Жан-Поль Сартр


Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость