Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Ошибка на WinCC Alarm Control-е


Автор темы
RUS
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 12:02
Ф.И.О.: Ruslan Zhumabai

Ошибка на WinCC Alarm Control-е

Сообщение RUS » 08 окт 2014, 15:13

Всем привет! Из-за чего может на WinCC Alarm Control появится такая ошибка "No connection to the data server". Есть два одинаковых проекта на WinCC. Один показывает без проблем, сообщение показывает по порядку. Только вот ни как не могу выяснить из-за чего такое надпись. WinCC является сервером. Может есть кто-нибудь оказать помощь молодому программисту :).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

DelSnos
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 09:18
Ф.И.О.: Artur Makaev
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Ошибка на WinCC Alarm Control-е

Сообщение DelSnos » 09 окт 2014, 13:35

На станции, где отображается это сообщение какие Sever Data сконфигурированы? И эта станция также является сервером и для другой?


Автор темы
RUS
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 12:02
Ф.И.О.: Ruslan Zhumabai

Re: Ошибка на WinCC Alarm Control-е

Сообщение RUS » 10 окт 2014, 11:21

DelSnos писал(а):На станции, где отображается это сообщение какие Sever Data сконфигурированы? И эта станция также является сервером и для другой?

Станция является сервером! Но в данный момент уточнил проблему. Из-за отсутствие .exe файла для отображение аларм контрола не показывали сообщение.


Автор темы
RUS
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 12:02
Ф.И.О.: Ruslan Zhumabai

Re: Ошибка на WinCC Alarm Control-е

Сообщение RUS » 10 окт 2014, 11:23

RUS писал(а):
DelSnos писал(а):На станции, где отображается это сообщение какие Sever Data сконфигурированы? И эта станция также является сервером и для другой?

Станция является сервером! Но в данный момент уточнил проблему. Из-за отсутствие .exe файла для отображение аларм контрола не показывали сообщение.

ССAlgRtServer.exe


Вернуться в «WinCC»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: quq и 0 гостей