Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Хисториан тренд в InTouch

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
Andrey 2014
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:52
Ф.И.О.: Исаков Андрей Вячеславович
Благодарил (а): 1 раз

Хисториан тренд в InTouch

Сообщение Andrey 2014 » 02 окт 2014, 09:23

Здравствуйте! Делаю первый проект на InTouch, дошел до отображения исторических трендов. Настроил хисториан сервер, данные в него из InTouch записываются и читаются (проверил программой клиента Trend):

ИзображениеИзображение

В InTouch для отображения трендов воспользовался Hist Trend w/Scooters and Scales:

ИзображениеИзображение

Затем запускаю Runtime, выбираю нужный мне тег и...ничего не происходит, график не строится.

ИзображениеИзображение

В чем может быть проблема?

Аватара пользователя

DelSnos
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 09:18
Ф.И.О.: Artur Makaev
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Хисториан тренд в InTouch

Сообщение DelSnos » 03 окт 2014, 01:53

У вас Archestra или StandAlone? Архивы пишите на Historian Server?


Автор темы
Andrey 2014
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:52
Ф.И.О.: Исаков Андрей Вячеславович
Благодарил (а): 1 раз

Re: Хисториан тренд в InTouch

Сообщение Andrey 2014 » 06 окт 2014, 10:27

А уже решил проблему :)

Аватара пользователя

Exactamente
частый гость
частый гость
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 12:45
Ф.И.О.: :.О.N.Ф
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Хисториан тренд в InTouch

Сообщение Exactamente » 08 окт 2014, 09:07

Не стесняйтесь, делитесь знаниями, как решили :)
«Сразу видно внимание к каждой мелочи, неиспорченным не осталось ничто».


Автор темы
Andrey 2014
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:52
Ф.И.О.: Исаков Андрей Вячеславович
Благодарил (а): 1 раз

Re: Хисториан тренд в InTouch

Сообщение Andrey 2014 » 12 окт 2014, 08:41

Да просто использовал aaHistClientTrend, там уже сразу все теги из хисториана подхватываются, выбираешь те какие хочешь отобразить и наслаждаешься трендами :)

Аватара пользователя

DelSnos
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 09:18
Ф.И.О.: Artur Makaev
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Хисториан тренд в InTouch

Сообщение DelSnos » 15 окт 2014, 23:24

Andrey 2014 писал(а):Да просто использовал aaHistClientTrend, там уже сразу все теги из хисториана подхватываются, выбираешь те какие хочешь отобразить и наслаждаешься трендами :)

Ну, конечно, Hist Trend w/Scooters and Scales используется для просмотра трендов в InTouch StandAlone, который пишет их в свой формат данных. Ваш путь это A2 компоненты.


Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей