Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Связь с расходомером SITRANS FX300 через шлюз GW-7557 (hart)

КИП и датчики

Автор темы
mihailfed
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 сен 2014, 17:06
Ф.И.О.: Михаил Федосейский

Связь с расходомером SITRANS FX300 через шлюз GW-7557 (hart)

Сообщение mihailfed » 29 сен 2014, 17:09

Здравствуйте!
Есть проблема связи этих устройств. Шлюз не видит расходомер.
Если подключить к шлюзу датчик другой датчик (в моем случае - Метран 150), то шлюз успешно находит датчик и передает данные по профибасу на контроллер. Если подключить ситранс, то шлюз долго ищет и не находит расходомер. HART коммуникатор успешно видит оба датчика. В чем может быть причина?


Автор темы
mihailfed
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 сен 2014, 17:06
Ф.И.О.: Михаил Федосейский

Re: Связь с расходомером SITRANS FX300 через шлюз GW-7557 (h

Сообщение mihailfed » 30 сен 2014, 09:50

Вопрос снят. Датчик отвечает, но связь очень не стабильная. В среднем доходит только 10% ответов. В чем может быть проблема? ток в цепи в норме - при текущем расходе порядка 10 мА. длинна линии порядка 70 м. по пути 2 коробки


Вернуться в «КИП и датчики»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей