На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Weintek + Zelio Logic

Модератор: специалисты по Weintek


Автор темы
tank_urg
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 06:14
Имя: Шамилов Данис
Благодарил (а): 8 раз

Weintek + Zelio Logic

Сообщение tank_urg » 19 сен 2014, 12:44

Имеются 5 интеллектуальных реле Zelio Logiс SR262BD.
Как подключить их всех на один COM-порт панели MT8070iE?
На Zelio назначаю slave адреса от 1 до 5, как делал это, когда подключал к другим панелям оператора, с этим проблем нет.
А вот в Easy Builder не удается назначить на 1 COM порт несколько slave-устройств, при попытке добавить второе интеллектуальное реле программа ругается - говорит, что COM-порт уже используется.


Alexander
БАН
БАН
Сообщения: 642
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 11:26
Имя: Козин Александр Елисеевич
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Weintek + Zelio Logic

Сообщение Alexander » 19 сен 2014, 13:56

Да это уже не единожды обсуждалось. Порт-то действительно используется. А чтобы обратиться к устройству - указывайте его физический адрес перед адресом тэга через символ #. Например, 1#хххх, 5#хххх.


Автор темы
tank_urg
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 06:14
Имя: Шамилов Данис
Благодарил (а): 8 раз

Re: Weintek + Zelio Logic

Сообщение tank_urg » 19 сен 2014, 16:14

Благодарю!


Вернуться в «Операторские панели»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость