На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Current Time в DeltaV

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
KOPHET
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 12:17
Имя: Алексеев Алексей

Current Time в DeltaV

Сообщение KOPHET » 20 авг 2014, 05:57

Здравствуйте,подскажите как создать блок карент тайм в дельтави? мне нужно выводить двухчасовые отчеты о потреблении газа, делаю через блок CALC. но привязать ко времени не могу, в связи с отсутствием блока текущего времени. Заранее спасибо!


Dmitriy
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 17:39
Имя: К Д А

Re: Current Time в DeltaV

Сообщение Dmitriy » 25 авг 2014, 20:54

А почему блок DTE не используешь?


Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Cleo и 1 гость