Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

ПЛК и ISaGRAF

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
GorohovMV
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 14:14
Ф.И.О.: Максим Владимирович

ПЛК и ISaGRAF

Сообщение GorohovMV » 14 авг 2014, 14:20

Здравствуйте. Подскажите ПЛК, которые программируются в ISaGRAF v.5 с указанием приблизительной цены


alex_ugrumov
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 16:05
Ф.И.О.: Алексей Угрюмов
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: ПЛК и ISaGRAF

Сообщение alex_ugrumov » 14 авг 2014, 14:35

тут http://www.fiord.com/ спросите
Alex.


Ryzhij
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 2560
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 08:12
Ф.И.О.: Гаско Вячеслав Эриевич
Откуда: Рязань, Россия
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 70 раз

Re: ПЛК и ISaGRAF

Сообщение Ryzhij » 14 авг 2014, 15:10

Один из самых дешевых это АГАВА
http://www.kb-agava.ru/products/control ... 0_plc.html
---------------------------------------------------
«У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». Жан-Поль Сартр


Автор темы
GorohovMV
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 14:14
Ф.И.О.: Максим Владимирович

Re: ПЛК и ISaGRAF

Сообщение GorohovMV » 14 авг 2014, 15:40

Заинтересовала продукция компании ICP DAS. У них имеется множество серий I-7000, uPAC-7186, I-8000, WinCon-8000, WinPAC-8000 итд Какие из них программируются под ISaGRAF, в чем различия между ними? Какая серия наиболее старшая (для сложных задач)


Ryzhij
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 2560
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 08:12
Ф.И.О.: Гаско Вячеслав Эриевич
Откуда: Рязань, Россия
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 70 раз

Re: ПЛК и ISaGRAF

Сообщение Ryzhij » 14 авг 2014, 18:44

Будет лучше если Вы сами пройдёте по ссылке http://ipc2u.ru/ , воспользуетесь контактами, позвоните и обсудите всё сами.
---------------------------------------------------
«У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». Жан-Поль Сартр

Аватара пользователя

doza
частый гость
частый гость
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 06:38
Ф.И.О.: Дозморов Владимир Владимирович
Благодарил (а): 1 раз

Re: ПЛК и ISaGRAF

Сообщение doza » 16 авг 2014, 08:26

Возможно я и ошибаюсь.
исагрф работает с контроллерами у которых установлена операционная система линукс, у винпаков вроде дос. В общем при всём желании не получится.
Чебурашку видишь???? я тоже не вижу, а он есть.


Romcheg
SCADA+
SCADA+
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 11:18
Ф.И.О.: Бузинов Роман Анатольевич
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: ПЛК и ISaGRAF

Сообщение Romcheg » 16 авг 2014, 10:39

WinPac - это WinCE
xPac - это WinXP Embedded
LinPac - это Linux
Вообще ISaGRAF не только под Linux, у них есть рантаймы под разные платформы, тут все зависит от ОЕМ-договора с производителем железа. В линейке контроллеров от ICP-DAS есть разные ПЛК с поддержкой ISaGRAF. Надо просто обратиться в IPC2U.
SCADA+


alex_ugrumov
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 16:05
Ф.И.О.: Алексей Угрюмов
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: ПЛК и ISaGRAF

Сообщение alex_ugrumov » 16 авг 2014, 12:21

Romcheg писал(а): В линейке контроллеров от ICP-DAS есть разные ПЛК с поддержкой ISaGRAF. Надо просто обратиться в IPC2U.

icp-das может поставлять контроллеры с установленным RT IsaGraf, но версии 3. Топикстартер спрашивал про изограф версии 5. В этом случае покупается "пустой" контроллер и ставится на него порт RT. Но важно чтобы этот порт на контроллер был. Поэтому как я писал - обратитесь в Фиорд. там же можно купить контроллер на который они поставят RTv5
Alex.

Аватара пользователя

doza
частый гость
частый гость
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 06:38
Ф.И.О.: Дозморов Владимир Владимирович
Благодарил (а): 1 раз

Re: ПЛК и ISaGRAF

Сообщение doza » 17 авг 2014, 19:03

Что-то в нете копаться не хочется может кто просветит.
WinCon-8000, WinPAC-8000 есть прямой порт на монитор у исаграф вроде как не работат с визуализацией. Если да то зачем?
Если надо подешевле это тикон, но не советую мароки будет много.
Чебурашку видишь???? я тоже не вижу, а он есть.


Автор темы
GorohovMV
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 14:14
Ф.И.О.: Максим Владимирович

Re: ПЛК и ISaGRAF

Сообщение GorohovMV » 27 авг 2014, 13:55

doza писал(а):Что-то в нете копаться не хочется может кто просветит.
WinCon-8000, WinPAC-8000 есть прямой порт на монитор у исаграф вроде как не работат с визуализацией. Если да то зачем?
Если надо подешевле это тикон, но не советую мароки будет много.

тикон- это вы имели в виду контроллеры ТЕКОН Р06 компании "промконтроллер"?


Вернуться в «Средний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость