-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

Unity Pro. Блок AUTOTUNE.

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
FedorN
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 июл 2014, 08:26
Имя: Николаец Федор Анатольевич

Unity Pro. Блок AUTOTUNE.

Сообщение FedorN » 25 июл 2014, 04:11

Поделитесь пожалуйста опытом работы с блоком AUTOTUNE, как его настроить? Пробовал подключить к блоку PIDFF, но автонастройки ( изменения параметров PID ) я так и не увидел.

Мои попытки настроить блок:

Снимок1.PNG

Снимок2.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Автор темы
FedorN
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 июл 2014, 08:26
Имя: Николаец Федор Анатольевич

Re: Unity Pro. Блок AUTOTUNE.

Сообщение FedorN » 10 авг 2014, 15:48

krollcbas писал(а):У Вас похоже некорректные коэффициенты введены, что блок не может начать работать.
Попробуйте ввести в структуру значения, как они у французов прописаны. У меня работали эти блоки!
Хотя повозиться тоже пришлось.

А подскажите пожалуйста, где найти "французские" значения? Перепробовал кучу значений, но так и не увидел настройку. Пробую теперь методом тыка...