Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Unity Pro. Блок AUTOTUNE.

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
FedorN
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 июл 2014, 08:26
Ф.И.О.: Николаец Федор Анатольевич

Unity Pro. Блок AUTOTUNE.

Сообщение FedorN » 25 июл 2014, 04:11

Поделитесь пожалуйста опытом работы с блоком AUTOTUNE, как его настроить? Пробовал подключить к блоку PIDFF, но автонастройки ( изменения параметров PID ) я так и не увидел.

Мои попытки настроить блок:

Снимок1.PNG

Снимок2.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


krollcbas
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 01:15
Ф.И.О.: Лапшин Вячеслав Робертович
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Unity Pro. Блок AUTOTUNE.

Сообщение krollcbas » 04 авг 2014, 15:30

У Вас похоже некорректные коэффициенты введены, что блок не может начать работать.
Попробуйте ввести в структуру значения, как они у французов прописаны. У меня работали эти блоки!
Хотя повозиться тоже пришлось.


Автор темы
FedorN
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 июл 2014, 08:26
Ф.И.О.: Николаец Федор Анатольевич

Re: Unity Pro. Блок AUTOTUNE.

Сообщение FedorN » 10 авг 2014, 15:48

krollcbas писал(а):У Вас похоже некорректные коэффициенты введены, что блок не может начать работать.
Попробуйте ввести в структуру значения, как они у французов прописаны. У меня работали эти блоки!
Хотя повозиться тоже пришлось.

А подскажите пожалуйста, где найти "французские" значения? Перепробовал кучу значений, но так и не увидел настройку. Пробую теперь методом тыка...


Вернуться в «Средний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей