-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

ПОМОГИТЕ FDA Client

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
Ihor103
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 20:13
Имя: Врублевский Игорь Михайлович

ПОМОГИТЕ FDA Client

Сообщение Ihor103 » 20 июл 2014, 20:25

Добрый день.
Прошу помочь такая ситуация:
Для писания трендов у нас на производстве используют FDA Client, некоторые группы пишем постоянно,некоторые смотрим в режиме онлайн.
Случилось так то нужно поставить новый сигнал на запись, но его нет в нашем менеджере груп. Помогите пожалуйста пошагаово если кто знает как это сделать или может есть какая инфа по FDA Client. Я искал в интернетет но инфы я не нашел.
Жду ответ,буду очень признательным. Спасибо.

Аватара пользователя

hell_boy
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 18 янв 2009, 12:25
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 43 раза

Re: ПОМОГИТЕ FDA Client

Сообщение hell_boy » 21 июл 2014, 08:50

Fast Data Analyzer client от Danieli Automation
мануал продается здесь http://ru.scribd.com/doc/66543108/Installation-Manual
"Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей" Л.Н. Толстой