Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

ПОМОГИТЕ FDA Client

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
Ihor103
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 20:13
Ф.И.О.: Врублевский Игорь Михайлович

ПОМОГИТЕ FDA Client

Сообщение Ihor103 » 20 июл 2014, 20:25

Добрый день.
Прошу помочь такая ситуация:
Для писания трендов у нас на производстве используют FDA Client, некоторые группы пишем постоянно,некоторые смотрим в режиме онлайн.
Случилось так то нужно поставить новый сигнал на запись, но его нет в нашем менеджере груп. Помогите пожалуйста пошагаово если кто знает как это сделать или может есть какая инфа по FDA Client. Я искал в интернетет но инфы я не нашел.
Жду ответ,буду очень признательным. Спасибо.

Аватара пользователя

hell_boy
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 18 янв 2009, 12:25
Ф.И.О.: Дмитрий
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 22 раза

Re: ПОМОГИТЕ FDA Client

Сообщение hell_boy » 21 июл 2014, 08:50

Fast Data Analyzer client от Danieli Automation
мануал продается здесь http://ru.scribd.com/doc/66543108/Installation-Manual
"Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей" Л.Н. Толстой


Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей