-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

ошибка блока питания simatic cpu314ifm

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
lordvako
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 09:12
Имя: Сальников Василий Леонидович
Благодарил (а): 6 раз

ошибка блока питания simatic cpu314ifm

Сообщение lordvako » 24 июн 2014, 06:52

Доброе утро,народ!
Вот какая ситуация:имееются плк cpu 314(6ES7314-5AE10-0AB0))
Работают они вместе с HMI OP17

Проблема в том,что периодичемки на одном появляется авария
На панеле написано след:"Авария блока питания центрального процессора"

Подскажите,в чем косяк!после перезагрузки авария снимается,но не надолго!
Какие мысли?буду рад любым советам!!спасибо заранее! ошибка блока питания simatic cpu314ifm

Аватара пользователя

MuadDib
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 08:12
Имя: Журавлев Павел Евгеньевич
Поблагодарили: 3 раза

Re: ошибка блока питания simatic cpu314ifm

Сообщение MuadDib » 24 июн 2014, 07:29

Проверьте батарейку. Если дохлая, замените на новую. Только не вынимайте батарейку при отключенном питании контроллера.

Аватара пользователя

TEB
администратор
администратор
Сообщения: 9009
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 15:01
Имя: Евгений свет Брониславович
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 118 раз
Контактная информация:

Re: ошибка блока питания simatic cpu314ifm

Сообщение TEB » 24 июн 2014, 17:58

[spoiler=Извините за оффтоп, но вспомнилось]внимание! Обнаружен вирус в блоке питания! Не прикасайтесь к корпусу!!![/spoiler]
По вопросам работы Форума можно обратиться ко мне, или по этим контактам.