Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Что выбрать вместо weintek?

Модератор: специалисты по Weintek


Автор темы
rozinGeorgiy
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 май 2014, 22:44
Ф.И.О.: Розин Георгий

Что выбрать вместо weintek?

Сообщение rozinGeorgiy » 03 май 2014, 23:04

В конце мая начнем писать проект, использующий в панели используется около 200 переменных.
Можно бы использовать weintek, но большинство экранных вводов придется обрабатывать макросами (интенсивность использования переменных и загрузки панели будет небольшая). В экранных формах можно использовать предварительно составленные таблицы переменных, а с макросами такого не предусмотрено.
Ищу ближайшую (вверх по цене) альтернативу операторских панелей 12" с требуемым функционалом и не хуже чем eMT.


Автор темы
rozinGeorgiy
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 май 2014, 22:44
Ф.И.О.: Розин Георгий

Re: Что выбрать вместо weintek?

Сообщение rozinGeorgiy » 09 май 2014, 09:27

На какие панели и системы программирования смотреть ?


Senitsyn
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 май 2014, 12:37
Ф.И.О.: Сеницын Юрий

как использовать weintek

Сообщение Senitsyn » 11 май 2014, 13:15

Присоединяюсь к вопросу, но не "что вместо" , а как приспособиться к проблеме в Easy builder Pro ?

Это большая проблема при доработке прошлых проектов.
Таблицы переменных изменяются, а в каких-то макросах используется доступ к переменным через индекс или массивами ...

По цене/функциям у Weintek конкурентов нет и все остальное более функциональное дороже в 1,5 и более раз.
Надеюсь дистрибюторы Weintek не пройдут стороной мимо вопроса и заодно интересно как это решается у других производителей.


Автор темы
rozinGeorgiy
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 май 2014, 22:44
Ф.И.О.: Розин Георгий

Re: как использовать weintek

Сообщение rozinGeorgiy » 12 май 2014, 12:15

пожалуйста помогите кто в курсе

Аватара пользователя

skr
специалист по WEINTEK
специалист по WEINTEK
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 10:52
Ф.И.О.: Денис Порфирьев
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Что выбрать вместо weintek?

Сообщение skr » 12 май 2014, 14:13

rozinGeorgiy писал(а):В экранных формах можно использовать предварительно составленные таблицы переменных, а с макросами такого не предусмотрено.

Что именно не предусмотрено?
"ФАМ-Электрик" - официальный дистрибьютор Weintek в России http://www.rusavtomatika.com


Senitsyn
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 май 2014, 12:37
Ф.И.О.: Сеницын Юрий

Re: Что выбрать вместо weintek?

Сообщение Senitsyn » 12 май 2014, 14:40

В функциях можно использовать декларированные внутри макроса переменные, а таблица (библиотека) адресных меток не доступна.

var.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

skr
специалист по WEINTEK
специалист по WEINTEK
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 10:52
Ф.И.О.: Денис Порфирьев
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Что выбрать вместо weintek?

Сообщение skr » 12 май 2014, 14:44

Библиотека адресных меток будет доступна, если читать и писать данные функциями GetData/GetDataEx/SetData/SetDataEx
"ФАМ-Электрик" - официальный дистрибьютор Weintek в России http://www.rusavtomatika.com


Вернуться в «Операторские панели»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей