Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

При копировании объектов пропадает графика объекта

Модератор: специалисты по Eplan


Автор темы
Молвинец
новенький
новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 15:58
Ф.И.О.: Ячмень Виталий Иванович

При копировании объектов пропадает графика объекта

Сообщение Молвинец » 19 мар 2014, 18:58

Здравствуйте!
Возникла следующая проблема: при перемещении элемента по листу схемы или при копировании элемента сам элемент не отображается, а становится видным только после вставки на лист:
[spoiler=сама схема]
Снимок1.png
[/spoiler][spoiler=выделенные объекты]
Снимок2.PNG
[/spoiler]
При перемещении нескольких объектов видны только линии связи:
[spoiler=само перемещение]
Снимок3.PNG
[/spoiler]
Кто-то с таким сталкивался?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

AGorskiy
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 2266
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 14:00
Ф.И.О.: Горский Андрей Сергеевич
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: При копировании объектов пропадает графика объекта

Сообщение AGorskiy » 17 апр 2014, 16:15

Виталий, нашли причину? Или это осталось тайной?

Аватара пользователя

addadd
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 16:46
Ф.И.О.: Андрей

Re: При копировании объектов пропадает графика объекта

Сообщение addadd » 18 апр 2014, 07:07

у меня были подобные "приколы" с графикой, тогда я решил их переустановкой дров и еплана
EPLAN Electric P8 2.3

Аватара пользователя

AGorskiy
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 2266
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 14:00
Ф.И.О.: Горский Андрей Сергеевич
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: При копировании объектов пропадает графика объекта

Сообщение AGorskiy » 18 апр 2014, 08:23

Видеодрайвер конечно можно, даже нужно переставить, а вот переустановка Е вряд ли что дала, порой необходимо просто сбросить все настройки утилитой - viewtopic.php?f=94&t=2455&p=24278&hilit=ELogFileConfigToolu#p24278
Это я и посоветовал Виталию, но видимо не помогло.
Все знания для всех. Поиск знаний священен. Обмен знаниями священен. Копирование священно.


Вернуться в «Архив»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей