-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

Программирование AB с эмулятором.

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Ryzhij
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 08:12
Имя: Гаско Вячеслав Эриевич
Откуда: Рязань, Россия
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 140 раз

Re: Программирование AB с эмулятором.

Сообщение Ryzhij » 27 фев 2014, 12:33

Andrey 2014 писал(а):То есть AInput я значит редактирую
Именно... И ещё не завершили сей увлекательный процесс успешной компиляцией.
Соблаговолите изучить документацию. Изображение
Значение акронима RTFM Вам известно?Изображение

Намекаю:Изображение
Несвежие, но русскоязычные файлы находятся здесь.
По заданному вопросу о маркерах зон обратитесь к стр. 29-30 документа (стр.37-38 файла)
Удачи Изображение

PS Не надо наглеть, когда Вас уважают!Изображение
---------------------------------------------------
«У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». Жан-Поль Сартр


Автор темы
Andrey 2014
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:52
Имя: Исаков Андрей Вячеславович
Благодарил (а): 2 раза

Re: Программирование AB с эмулятором.

Сообщение Andrey 2014 » 27 фев 2014, 13:20

Ryzhij писал(а):
Andrey 2014 писал(а):То есть AInput я значит редактирую
Именно... И ещё не завершили сей увлекательный процесс успешной компиляцией.

Так я и DInput не компилировал, но там почему то "е" не отображается.
[quote="Ryzhij"]
Соблаговолите изучить документацию. Изображение
Значение акронима RTFM Вам известно?Изображение

Намекаю:Изображение
Несвежие, но русскоязычные файлы находятся здесь.
По заданному вопросу о маркерах зон обратитесь к стр. 29-30 документа (стр.37-38 файла)
Удачи Изображение
[quote]
Документацию изучил. Вопрос остался. Почему эти "е" отображаются только в AInput, в остальных рутинах такого нет. Чего к ней то лоджик прицепился?

Аватара пользователя

Looker
освоился
освоился
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:32
Имя: Дитрих Евгений
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 18 раз

Re: Программирование AB с эмулятором.

Сообщение Looker » 27 фев 2014, 13:30

Andrey 2014 писал(а):Документацию изучил. Вопрос остался. Почему эти "е" отображаются только в AInput, в остальных рутинах такого нет. Чего к ней то лоджик прицепился?
Ошибка в строке. Logix 5K (в отличие от 5 и 500) автоматически закрывает редактирование строки, если нет ошибки.


Автор темы
Andrey 2014
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:52
Имя: Исаков Андрей Вячеславович
Благодарил (а): 2 раза

Re: Программирование AB с эмулятором.

Сообщение Andrey 2014 » 27 фев 2014, 13:44

Looker писал(а):
Andrey 2014 писал(а):Документацию изучил. Вопрос остался. Почему эти "е" отображаются только в AInput, в остальных рутинах такого нет. Чего к ней то лоджик прицепился?
Ошибка в строке. Logix 5K (в отличие от 5 и 500) автоматически закрывает редактирование строки, если нет ошибки.

Понял, начинаю искать!


Автор темы
Andrey 2014
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:52
Имя: Исаков Андрей Вячеславович
Благодарил (а): 2 раза

Re: Программирование AB с эмулятором.

Сообщение Andrey 2014 » 28 фев 2014, 12:31

Ошибку нашел (в инструкции СРТ в выражении минус не поставил), исправил. Написал программу работы насосов, погонял ее под эмулятором. Сейчас ПИД регулятор ковыряю. Всем огромное спасибо, кто помогал мне решить различные проблемы!!!