На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Программирование AB с эмулятором.

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели
Ответить

Ryzhij
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 3615
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 08:12
Имя: Гаско Вячеслав Эриевич
Откуда: Рязань, Россия
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 189 раз

Re: Программирование AB с эмулятором.

Сообщение Ryzhij » 27 фев 2014, 12:33

Andrey 2014 писал(а):То есть AInput я значит редактирую
Именно... И ещё не завершили сей увлекательный процесс успешной компиляцией.
Соблаговолите изучить документацию. Изображение
Значение акронима RTFM Вам известно?Изображение

Намекаю:Изображение
Несвежие, но русскоязычные файлы находятся здесь.
По заданному вопросу о маркерах зон обратитесь к стр. 29-30 документа (стр.37-38 файла)
Удачи Изображение

PS Не надо наглеть, когда Вас уважают!Изображение
---------------------------------------------------
«У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». Жан-Поль Сартр


Автор темы
Andrey 2014
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:52
Имя: Исаков Андрей Вячеславович
Благодарил (а): 2 раза

Re: Программирование AB с эмулятором.

Сообщение Andrey 2014 » 27 фев 2014, 13:20

Ryzhij писал(а):
Andrey 2014 писал(а):То есть AInput я значит редактирую
Именно... И ещё не завершили сей увлекательный процесс успешной компиляцией.
Так я и DInput не компилировал, но там почему то "е" не отображается.
Ryzhij писал(а): Соблаговолите изучить документацию. Изображение
Значение акронима RTFM Вам известно?Изображение

Намекаю:Изображение
Несвежие, но русскоязычные файлы находятся здесь.
По заданному вопросу о маркерах зон обратитесь к стр. 29-30 документа (стр.37-38 файла)
Удачи Изображение
Документацию изучил. Вопрос остался. Почему эти "е" отображаются только в AInput, в остальных рутинах такого нет. Чего к ней то лоджик прицепился?

Аватара пользователя

Looker
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:32
Имя: Дитрих Евгений Линусович
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 23 раза

Re: Программирование AB с эмулятором.

Сообщение Looker » 27 фев 2014, 13:30

Andrey 2014 писал(а):Документацию изучил. Вопрос остался. Почему эти "е" отображаются только в AInput, в остальных рутинах такого нет. Чего к ней то лоджик прицепился?
Ошибка в строке. Logix 5K (в отличие от 5 и 500) автоматически закрывает редактирование строки, если нет ошибки.
__________________________
Не надо сравнивать стоимость технических средств - сравнивайте стоимость решения.


Автор темы
Andrey 2014
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:52
Имя: Исаков Андрей Вячеславович
Благодарил (а): 2 раза

Re: Программирование AB с эмулятором.

Сообщение Andrey 2014 » 27 фев 2014, 13:44

Looker писал(а):
Andrey 2014 писал(а):Документацию изучил. Вопрос остался. Почему эти "е" отображаются только в AInput, в остальных рутинах такого нет. Чего к ней то лоджик прицепился?
Ошибка в строке. Logix 5K (в отличие от 5 и 500) автоматически закрывает редактирование строки, если нет ошибки.
Понял, начинаю искать!


Автор темы
Andrey 2014
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:52
Имя: Исаков Андрей Вячеславович
Благодарил (а): 2 раза

Re: Программирование AB с эмулятором.

Сообщение Andrey 2014 » 28 фев 2014, 12:31

Ошибку нашел (в инструкции СРТ в выражении минус не поставил), исправил. Написал программу работы насосов, погонял ее под эмулятором. Сейчас ПИД регулятор ковыряю. Всем огромное спасибо, кто помогал мне решить различные проблемы!!!

Ответить

Вернуться в «Средний уровень автоматизации»