Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Обезьяны-наездники

Чтобы не было смеха без причины, давайте скорее найдём причины
Аватара пользователя

Автор темы
VADR
администратор
администратор
Сообщения: 2412
Зарегистрирован: 25 июл 2008, 06:12
Ф.И.О.: Диев Александр Васильевич
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 26 раз

Обезьяны-наездники

Сообщение VADR » 11 фев 2014, 11:52


:lol:
Повторное использование кода не отменяет повторного использования мозга при его повторном использовании.


Lassar
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 21:45
Ф.И.О.: Lassar

Re: Обезьяны-наездники

Сообщение Lassar » 11 фев 2014, 12:53

Теперь понятно, почему выходцы из Кении выигрывают в международных соревнованиях по бегу - умеют ловить кабано-обезьян пешком.
Это не в офисе мышкой щелкать. Прощелкаешь момент и сам станешь добычей.

Аватара пользователя

Никита
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 22:23
Ф.И.О.: Никита
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Re: Обезьяны-наездники

Сообщение Никита » 11 фев 2014, 16:36

Взлетает самолет Аэрофлота.
Стюардесса: "Уважаемые пассажиры, наш рейс экспериментальный, первый пилот — специально дрессированный шимпанзе."
В самолете паника, шум. Среди толпы бушующих пассажиров сидит абсолютно спокойный грузин. Соседка спрашивает: "Ты чего такой спокойный — разобьемся ведь к чертовой матери!!!" Грузин отвечает: "Женщина! У нас в Тбилиси узбек трамвай водит — и то никто не боится!"
Это так, под впечатлением от утренней поездки в маршрутке. Скоро обратно ехать...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "

Аватара пользователя

TEB
специалист по DEIF
специалист по DEIF
Сообщения: 7908
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 15:01
Ф.И.О.: Евгений свет Брониславович
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 66 раз
Контактная информация:

Re: Обезьяны-наездники

Сообщение TEB » 13 фев 2014, 23:14

А вот реальная история конца 199х годов. Поехали мы с приятелем в Лигово с Балтийского вокзала на электричке. Пришли на перрон, электричка стоит, дотопали до первого вагона, рядом с кабиной стоим, курим (можно тогда было). Пришел машинист, забросил сумку в кабину, тоже вышел на перрон, стоим курим втроем. Докурили, пора отправляться, мы пошли в вагон, машинист пошел в кабину. Минуты через три включается трансляция, щелчок и в течение минуты отчетливо слышно шебуршание, даже дыхание, как будто человек шарит по приборной панели и что-то ищет. Все заканчивается громким и четким голосом (человек вплотную к микрофону нагнулся над панелью), который произносит: "Так. Ну и как же эта х.ня включается?... А, вот.", затем сразу щелчок, трансляция вырубается. В течение следующей минуты в гробовой тишине весь наш вагон переглядывается и у всех видимо одна мысль о том кто поведет этот поезд. В других вагонах наверное происходило то же самое. Тишина нарушается снова включившейся трансляцией, машинист как всегда наспех прочитал лекцию о том что по путям ходить опасно, двери закрылись, поезд поехал. И до Лигово в вагоне не было ни единого звука кроме стука колес. Было совсем несмешно. :)

А вы говорите шимпанзе за штурвалом.

Или вот совсем свежак. Летел в начале февраля из Сочи домой (да-да, оттуда), вечерний рейс, небо чистое. КВС оказался дядькой моих лет, активный такой весельчак. Все объявления делал сам по ГГС, в полете часто включался, рассказывал где, как и над чем мы пролетаем (с кратким обзором достопримечательностей) и с какого борта на это можно взглянуть. Познавательно и интересно. Очередное включение он начал со слов "Дамы и господа, командир воздушного судна и экипаж снова с вами... ", прочитывает краткую лекцию про очередной населенный пункт и желает приятного полета. Рядом две юных девушки сидят, весело переглядываются и одна другой говорит с подколом: "он сказал что снова с нами, интересно что это значит?...", а я возьми да ляпни :" да они всем экипажем покурить выходили.", и себе под нос, отворачиваясь, еще добавляю старую хохму: "Командир корабля и экипаж прощаются с вами и желают приятного полета." Если б я знал..... Девчонки перестают смеяться, бледнеют до цвета светлой обшивки подволока самолета, и остаток полета проводят в ступоре с тем же цветом лица. В общем, лучше внимательно осмотреться перед такими шутками, а то могут и зашибить. :)

И раз уж про авиацию, вспомнил байку с бородищей, хотя думаю что это не байка вовсе. Рассказал мне ее отставной командир экипажа противолодочного самолета Ил-38 Отдельного Противолодочного Авиаполка базирования в г.Североморск. Летит Ил-38, везет груз, в сопровождении пары истребителей Миг-29 для прикрытия. Скучно летит вся процессия, по прямой от опорной точки до следующей, ничего не происходит, в общем тоска. От скуки летчики на МиГах начинают маневрировать вокруг 38-го, потом друг под друга начинают заходить, в общем играют в пятнашки, пытаясь друг друга по очереди в прицел поймать. Командир 38-го на это смотрит, и его вообще тоска берет: у него груз, да и 38-й неповоротливый по сравнению с ними, лететь надо прямо из-за груза, а эти двое на МиГах вокруг развлекаются. Командир 38-го выходит на связь и говорит МиГам: "это вы тут здорово крутитесь. А слабо также как я сделать сейчас?" Миги отвечают: "ну давай, показывай, посмотрим" - "Ну смотрите." И в полной радиотишине вся троица летит абсолютно прямо 5 минут, 10 минут, через 15 минут Миги не выдерживают и включаются: "Ну что ты там, давай, мы заждались уже, скоро снижаться". Командир 38-го включается, и, чавкая, говорит: "а я уже все сделал - сходил в туалет, чай попил и покурил." :)
По вопросам работы Форума можно обратиться ко мне, или по этим контактам.

Аватара пользователя

hell_boy
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 18 янв 2009, 12:25
Ф.И.О.: Дмитрий
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 22 раза

Re: Обезьяны-наездники

Сообщение hell_boy » 14 фев 2014, 22:25

Это что-то...
"Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей" Л.Н. Толстой


Вернуться в «Комната смеха»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей