Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Кабель связи с модулями для Sepam

RS-485, ProfiBUS, 4-20 mA, Wi-Fi, GSM и так далее

Автор темы
slepowl
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 12:47
Ф.И.О.: Олег О.

Кабель связи с модулями для Sepam

Сообщение slepowl » 24 янв 2014, 12:51

Доброго времени суток!
Интересует такой вопрос: Может кто знает распиновку кабеля ССА612 для соединения Sepam S40 и выносного модуля связи АСЕ949-2?
Кабель благополучно куда-то слился и новый покупать за 1т.р. как-то не вариант.


DonArchibaldos
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 07:56
Ф.И.О.: Евгений
Поблагодарили: 3 раза

Re: Кабель связи с модулями для Sepam

Сообщение DonArchibaldos » 24 янв 2014, 13:00

Есть информация, что подходит обычный "прямой" патчкорд. Попробуйте, я сейчас тоже проверю эту инфу.


DonArchibaldos
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 07:56
Ф.И.О.: Евгений
Поблагодарили: 3 раза

Re: Кабель связи с модулями для Sepam

Сообщение DonArchibaldos » 24 янв 2014, 13:12

И вправду подходит... Сам не ожидал :)


Автор темы
slepowl
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 12:47
Ф.И.О.: Олег О.

Re: Кабель связи с модулями для Sepam

Сообщение slepowl » 24 янв 2014, 13:13

Спасибо! Буду пробовать)


stepnov
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 май 2014, 12:37
Ф.И.О.: Степнов Александр Юрьевич

Re: Кабель связи с модулями для Sepam

Сообщение stepnov » 16 май 2014, 12:43

А все же есть у кого распиновка кабеля для подключения SEPAM к ПК?!


Вернуться в «Интерфейсы, протоколы, связь»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей