На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Работа со слоями

Структура / Идентификаторы / Свойства блока / Рамки / Формы / Шрифты / Слои / Печать / Экспорт

Модератор: специалисты по Eplan

Аватара пользователя

Автор темы
legionercheg
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 675
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 07:32
Имя: Сергей
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 31 раз

Работа со слоями

Сообщение legionercheg » 14 янв 2014, 14:21

Есть ли возможность или настройка чтобы ОУ выводилось автоматически с заливкой,как на скрине:
2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
--------------------------------------------
Eplan Electric P8 - Professional
Версия: 2.2 HF1
Номер сборки: 6360

Аватара пользователя

Автор темы
legionercheg
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 675
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 07:32
Имя: Сергей
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 31 раз

Re: Работа со слоями

Сообщение legionercheg » 17 янв 2014, 10:47

viewtopic.php?f=78&t=4527#p40799
С такой "хотелкой" никто не сталкивался? :oops:
--------------------------------------------
Eplan Electric P8 - Professional
Версия: 2.2 HF1
Номер сборки: 6360


shum
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 10:05
Имя: Михаил
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Работа со слоями

Сообщение shum » 17 янв 2014, 11:52

Сталкивался. От ТП получен ответ что в текущей версии Electric_P8_2.3.5.7352 это сделать невозможно.
Последний раз редактировалось AGorskiy 17 янв 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: уточнил

Аватара пользователя

Автор темы
legionercheg
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 675
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 07:32
Имя: Сергей
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 31 раз

Работа со слоями

Сообщение legionercheg » 31 янв 2014, 09:22

Есть ли возможность чтобы линия автосоединения жгутов была нужного мне цвета?Скрин в помощь:
123.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
--------------------------------------------
Eplan Electric P8 - Professional
Версия: 2.2 HF1
Номер сборки: 6360

Аватара пользователя

AGorskiy
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 2474
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 14:00
Имя: Горский Андрей Сергеевич
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 66 раз
Контактная информация:

Re: Работа со слоями

Сообщение AGorskiy » 31 янв 2014, 09:51

Сергей, как я вижу по скрину 318 слой вы подправили, так подправьте еще 311 под нужный цвет, но изменятся все автосоединения, и у жгутов, и у простых проводников. Потом проверьте как это будет отображаться с разными схемами отображения Графического редактора, сейчас у вас белая, а если черную сделать.
Все знания для всех. Поиск знаний священен. Обмен знаниями священен. Копирование священно.

Аватара пользователя

Автор темы
legionercheg
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 675
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 07:32
Имя: Сергей
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 31 раз

Re: Работа со слоями

Сообщение legionercheg » 31 янв 2014, 10:08

Андрей,в очередной раз спасибо за подсказку)
Проверил,с разными схемами вроде нормально выглядит,я бы вот даже и не подумал про это,хотя что есть разные настройки(белая/серая/черная) знал)
--------------------------------------------
Eplan Electric P8 - Professional
Версия: 2.2 HF1
Номер сборки: 6360

Аватара пользователя

AGorskiy
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 2474
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 14:00
Имя: Горский Андрей Сергеевич
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 66 раз
Контактная информация:

Re: Работа со слоями

Сообщение AGorskiy » 24 ноя 2014, 13:38

Последние 4 сообщения перенесены в соответствующую тему, начиная с этого сообщения viewtopic.php?f=78&t=3049&start=75#p52655
Все знания для всех. Поиск знаний священен. Обмен знаниями священен. Копирование священно.

Аватара пользователя

Alexander_Pavlov
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 08:55
Имя: Александр Павлов
Откуда: Санкт Петербург
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Работа со слоями

Сообщение Alexander_Pavlov » 21 май 2015, 12:31

Подскажите пожалуйста, какой слой отвечает за линии прорисовки обзора модели? в формате указан слой 577, но изменение толщины линии этого слоя даёт только изменение толщины линии рамки обзора модели, сами контурные линии 3D модели в обзоре не меняются.
Eplan 2.1

Аватара пользователя

Madwolf
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 963
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:24
Имя: Виталий
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Работа со слоями

Сообщение Madwolf » 21 май 2015, 16:24

Это баг еплана. Это не тот слой, я не помню какие именно слои (их несколько) но и их изменение эффекта не дает: линии на обзоре рисуются всегда с нулевой толщиной . Можно поменять цвет (и то не всегда). Можно решить вопрос через API.