Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Из RSView32 в FactoryTalk ME

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
AndreyRustle
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 07:10
Ф.И.О.: Гречухин Андрей Владимирович

Из RSView32 в FactoryTalk ME

Сообщение AndreyRustle » 27 ноя 2013, 07:38

Здравствуйте! Возникла необходимость конвертировать проект из RSView32 в FactoryTalk, возможно ли это и какая версия FactoryTalk(SE или ME) для этого годится?

Аватара пользователя

Looker
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:32
Ф.И.О.: Дитрих Евгений
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Из RSView32 в FactoryTalk ME

Сообщение Looker » 27 ноя 2013, 10:49

Возможно и очень просто в SE. В МЕ из SE можно перегнать графику, но придется руками править xml файлы (удалять лишнее).


Автор темы
AndreyRustle
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 07:10
Ф.И.О.: Гречухин Андрей Владимирович

Re: Из RSView32 в FactoryTalk ME

Сообщение AndreyRustle » 27 ноя 2013, 10:53

Большое спасибо! Буду пробовать.

Аватара пользователя

Looker
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:32
Ф.И.О.: Дитрих Евгений
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Из RSView32 в FactoryTalk ME

Сообщение Looker » 27 ноя 2013, 11:02

Удачи. Потом внимательно прочитай log конвертации, т.к. не все объекты переносятся из 32-го, например: native trend. Alarm Summary...


Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость