-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

Из RSView32 в FactoryTalk ME

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
AndreyRustle
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 07:10
Имя: Гречухин Андрей Владимирович

Из RSView32 в FactoryTalk ME

Сообщение AndreyRustle » 27 ноя 2013, 07:38

Здравствуйте! Возникла необходимость конвертировать проект из RSView32 в FactoryTalk, возможно ли это и какая версия FactoryTalk(SE или ME) для этого годится?

Аватара пользователя

Looker
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:32
Имя: Дитрих Евгений
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 18 раз

Re: Из RSView32 в FactoryTalk ME

Сообщение Looker » 27 ноя 2013, 10:49

Возможно и очень просто в SE. В МЕ из SE можно перегнать графику, но придется руками править xml файлы (удалять лишнее).


Автор темы
AndreyRustle
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 07:10
Имя: Гречухин Андрей Владимирович

Re: Из RSView32 в FactoryTalk ME

Сообщение AndreyRustle » 27 ноя 2013, 10:53

Большое спасибо! Буду пробовать.

Аватара пользователя

Looker
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:32
Имя: Дитрих Евгений
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 18 раз

Re: Из RSView32 в FactoryTalk ME

Сообщение Looker » 27 ноя 2013, 11:02

Удачи. Потом внимательно прочитай log конвертации, т.к. не все объекты переносятся из 32-го, например: native trend. Alarm Summary...