Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

centum 3000 помогите с советом и умом))))

Обсуждение вопросов, не относящихся ни к одному из других подразделов

Автор темы
kirilius
новенький
новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 20:49
Ф.И.О.: Kirill Lutsenko

centum 3000 помогите с советом и умом))))

Сообщение kirilius » 18 ноя 2013, 21:16

Добрый день
Люди добрые помогите разобраться.....
Который день пытаюсь установить станцию оператора, все сделал по мануалу, но результата нет.
centum 3000 версия 3.04 ключи все в норме связь наладил с приоритетом Ethernet все перечитал, все сделал, но не работает ,на инженерке не отображается новая станция(в систем вью создал хис домен 01 станция 61 для навигатора ярлыки создал апи прописал и сделал загрузку в хис все прогружается ошибок нет , только нет и созданой станции где отображаются FCS HIS, на самой his 0161 все пингуется но тоже не видит не fcs ни his 0164, вместо vnet vlnet , вместо his0161 his0124, на карте vnet дип переключатели выставил правильно вчем проблема пока что не пойму) кто сталкивался с такой проблемой помогите


ddanilov
новенький
новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 19:44
Ф.И.О.: Данилов Дмитрий Олегович

Re: centum 3000 помогите с советом и умом))))

Сообщение ddanilov » 03 дек 2013, 19:50

с инженерки после добавления новой станции, если выделить ее и сделать "download common section" не помогает?


enemy
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 13:29
Ф.И.О.: Вячеслав
Благодарил (а): 1 раз

Re: centum 3000 помогите с советом и умом))))

Сообщение enemy » 12 фев 2015, 14:06

Equalize нужно сделать


Вернуться в «Общие вопросы»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: sve и 2 гостя