Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Монтаж Y-Link (Siemens) без профильной шины

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
CaHeK
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 окт 2012, 10:10
Ф.И.О.: Александр
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Монтаж Y-Link (Siemens) без профильной шины

Сообщение CaHeK » 23 окт 2013, 06:27

Добрый день!
Подскажите, возможен ли монтаж узла Y-Link от Сименс не на профильную шину для активных шинных соединителей, а на обычную профильную шину? Либо монтаж вовсе не на профильную шину при условии, что контакты активных шинных соединителей узла Y-Link будут заземлены?

Аватара пользователя

aranea
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 21:45
Ф.И.О.: Воробьев Александр
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

Re: Монтаж Y-Link (Siemens) без профильной шины

Сообщение aranea » 23 окт 2013, 06:52

там активные (глубокие) задние соединители, как на резервированной ET
без такой профильной шины никак не закрепить модули
Изображение


Автор темы
CaHeK
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 окт 2012, 10:10
Ф.И.О.: Александр
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Монтаж Y-Link (Siemens) без профильной шины

Сообщение CaHeK » 23 окт 2013, 07:20

aranea, это я понимаю... Проблема в том, что была заказана "неглубокая" профильная шина, а нужна профильная шина для установки активных шинных модулей... Сейчас нужно найти временное решение, как, имея собранный Y-Link и обычную профильную шину подключить это к системе, если это, конечно, возможно...

Аватара пользователя

aranea
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 21:45
Ф.И.О.: Воробьев Александр
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

Re: Монтаж Y-Link (Siemens) без профильной шины

Сообщение aranea » 23 окт 2013, 07:48

в обычную шину он не встанет и винтами не закрепится
можно на весу оставить, модули на соединителях плотно висят, или изолентой обмотать еще - на время пойдет =)
Изображение


Вернуться в «Средний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей