Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Как настроить энкодер по CANOpen?

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
magnuz
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 15:08
Ф.И.О.: Kuzmo A.B.

Как настроить энкодер по CANOpen?

Сообщение magnuz » 20 сен 2013, 15:11

Есть шнайдеровский ПЛК BMX XBP P34. К нему подключено 3 абсолютных енкодера OsiSense XCC. Пытаемся поставить у них пресеты через программу SyCon v2.9. Пробовали делать настройку по внутреннему хелпу не получается сделать download вылезает сообщение с еррором
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130920/R1oWohl7.png

Пробовали делать по методичке см. вложение дошли только до пункта где окно Object Configuration. То окно которое дальше - нет в программе.

Поменяли значения SDO Object Configuration-ом. Такие значения как Presert Value, Total Measuring Range, Measuring units per rev. Нажимаешь кнопку OK. Открываешь проект по новой - не сохраняются значения и в сам энкодер не записываются. Судя по содержимому CANOpen Object Dictionary в Unity Pro для энкодеров.

Аватара пользователя

san
преподаватель
преподаватель
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 17:32
Ф.И.О.: Пупена Александр
Откуда: Киев, Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Как настроить энкодер по CANOpen?

Сообщение san » 20 сен 2013, 22:12

Вложения в методички не нашел. Для М340 CanOpen настраивается средствами UnityPro а не SyCon.


Автор темы
magnuz
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 15:08
Ф.И.О.: Kuzmo A.B.

Re: Как настроить энкодер по CANOpen?

Сообщение magnuz » 23 сен 2013, 07:46

http://rghost.ru/48918911 - вот методичко


Вернуться в «Средний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя